《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第20期】请写出挑战模式绝命之谷的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:3| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-03-04 19:38:14
  

其它答案

  • oeasyasd
    (进士)

    进入CF绝命之谷,大家不能使用自己的背包,但是我的直播图片中有个G,所在这个区域出现的都是冲锋枪和喷子。推荐喷子,一发爆头,MP7也可以,UZI的话果断换箱子关门是很重要的,大家不要为了抢分而不关门,会不利于防守到了第5关这扇门会打开,里面有手枪,M9,USP,沙鹰,左轮,双管猎枪之类的,用处不是很大,但是这样一来又会多出两扇门需要防守,建议一个人守里面第十关结束大门会打开,建议使用F技能直接冲到下一个区域,半路将自己的枪支扔掉,这里会有步枪可以使用,要是M4A1,AK47,G36K,是你们的运气,要是M16 接下来门打开后,回到一个走廊里,里面怪物们多,如果跳到脑袋上就死了,刚才攒下的手雷处理他们
     走廊结束后会到达一个有两个毒池的地方,这个毒池可以来回两边跳,因为这个狭窄的区域会有大量怪物出现,需要反复跳毒池来回避,而且幽灵绿巨人很多,是个有难度的地方 加满子弹后,迅速冲到最里端,但是普通难度下的4个人交叉火力是无法将这里的敌人迅速消灭,换句话说要伤一点血,还有这个地方不要站,我被队友挤出去了,白送一条命  住这里,就到了绝命之谷的最后区域,山谷。这个山谷被潜伏着的狙击手占领了,不推荐使用狙击枪,用步枪收拾他们就可以因为当你专心狙击的时候,这东西会突然出现在你身边
      


      (11/16)
      在26--29关可以说是一个难点,因为上有狙击下有自爆,这时会有高级步枪支援,SCAR L,QBZ95,AR70,遇上XM-8+AK74那算你走运,我服了,这几关需要大家配合,28关会有机枪支援,RPK,M249MINIMI,加特林,汤姆逊冲锋枪,遇到M60您的运气
    活过29关,可爱的魔衣龙就与我们见面了!!!!令人欣慰的是他没有我们熟悉的举槌怪带的小弟多...............收拾他的绝技在于队友之间的配合,魔衣龙只会对一个人发动攻击,而这个人需要的是开F跑,其他人迅速给他一M249MINIMI的弹夹,当队友F用完,就可以换人游击这家伙的攻击里非常强,大概被他钻一下40---60这个样子,我的AC过期了,所以没敢试一下,但是他的攻击间隔非常的长,还有黑技能,只要能逃离范围就可以利用他的间隔活虐他,地上的急速赛斯可以卡住自爆,你需要做的,就是边打边跑,千万不要使用汤姆逊,因为威力实在是太差了,按我说的做,你看一看到这一幕:你亲手结束了他

    回答时间:2016-03-04 20:08:11
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    第一个房间一直到外面我觉得一直用那个暴力是不错的选择,打身子2枪一个僵尸怪,爆头1枪一个。

    回答时间:2016-03-18 20:25:56
  • 进击的韦德
    (太子少师)


      首先是开始钱准备:

      至少10个血瓶(至少!)

      至少两个复活币(至少!)

      找几个犀利的,会配合的队友。那么就可以开始了

      注:血瓶是20HP的  其实前面几关,也就是1~10关,我们可以看到玩家一直会在一个封闭的研究所内进行战斗,也就是有电子门的。

      其实前面机关相比起来都比较容易,因为有电门挡着,只需要攻击头部,很容易就可以过关。

      
      11~13关  我们此时已经来到了地下通道。也就是实验室的延伸部分,我们就不发图了,此时我们需要围着迅捷幽灵打,因为范围小,很容易被抓,所以要集中火力

      14~16关  我们此时来到了地下通道2,也就是地下通道1的延伸部分,此时可以在通道1和通道2来回躲避、进攻,但切记不要回到实验室,因为那里有毒气。如 果说有了通道1和通道2,灵活运用的话就简单多了,很多朋友打挑战都基本不捡那个红色的箱子,你要知道,在绝命之谷里面,范围小,僵尸**在一起,扔个手 雷可以起到迅速击杀敌人的效果,分数多,威力大,可以秒杀僵尸。所以在其他挑战地图中不起眼的手雷,在这里会发挥很大的作用。

      17~22关  此时我们通过地下通道2来到了实验室2(也就是地下通道2的延伸部分),这里可以躲避的区域更加的小,并且之前会有从通道2打开一扇门到实验室 2的走廊(分岔路口),但是新手玩家总会闯进去,切记不要这样做。1、里面有很多的僵尸2、路的尽头是死路,要到下一关才会打开那扇门,所以说现在通道2 干掉敌人,然后再抱团进入实验室2。并且实验室是要到19关才会开放一条通道通往露天广场的,但是路的尽头依然是死路,要23关才会开启,我们可以4个人 抱团在死路与僵尸进行对抗,并且打完之后迅速补充弹药,然后继续抱团,可以保证顺利过关。(不过任何一关只要血低于50,迅速补血,争取在BOSS来之前 还有1条命)

     

      23~30关  此时我们通过实验室2来到了露天广场,一进来就会有许多JU在悬崖上JU你,此时你不要去捡地上的JU,因为连狙打不中头(很难),你直接用你 手上的步枪继续打,打头的命中率较高,能够轻松解决悬崖上的JU,并且中途会发2次补给箱,有GP武器,也有CF点的,如M4A1和AR-70,不过捡到 了加特林/汤姆逊/M60的同学就幸福了。但是机枪打头很难打中的,所以要有一个人专门牵制住JU,并且看到自爆幽灵之后不要打他,直接走过去引爆他,不 然很浪费子弹。打BOSS的时候BOSS攻击距离长,攻击力高,但是血不是很厚,只要4个人集中火力,1~2分钟就可以击杀了。

    回答时间:2016-03-10 20:41:51

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏