《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第6期】请写出雪玉宫副本的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:7| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-07-06 14:21:07
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    前两个BOSS金、银童:① Boss的buff可以叠到4层,4层后,形成金刚不坏和银刚不坏,有此buff,boss无敌,只能团灭。所以boss叠到3层后,双控击倒(只能击倒,其他双控没用),之后boss起身清掉buff,跳掉另一边,跳完之后,对准自己主仇恨使用大挪移,这时主仇恨切记不要用技能抵抗掉。让他抓,抓完后,其他人双控boss或开队友保护技,救下主仇恨。

    ② Boss扔金银块时,双方互通提醒下,每边的远程站距离对面boss最远距离输出自己的boss,让金银块以远程为目标。

    ③ 两边血量劲量保持一个百分比,boss换位置时,两边劲量保持一致,一起换。

    ④ 全程跟着boss换位置的只有两个T,其他输出职业,一直在一边打,来什么,就打什么。

    ⑤ 全程可双控boss,但绝对不要抓。

    ⑥ 所有普通模式攻击都可格挡。

    ⑦ 两边中间有一条寒气流隔绝,没持续无敌技能的人不要作死去另一边,会被寒气直接秒。
    第二BOSS:① 除了主T,其他人都在boss身后或者侧面打,这样会很安逸。

    ② Boss能控就控,能抓就抓。

    ③ Boss要保持出血不断,没出血状态时,boss8万8万的回血。

    ④ 幻影清理要速度

    ⑤ Boss要死时,不再使用雷电箭,幻影开始使用闪电箭,那时所有人强杀。

    ⑥ 能不能用盾牌全部反弹12个闪电箭给boss自己,是关键。

    第三BOSS:很弱势,直接强攻。


    最后BOSS:① Boss能控就控,能抓就抓。

    ② 要求队伍命中和装备达到一定高度。

    ③ 所有的群体大挪移都可用无敌或冰花此类躲掉。

    ④ 生命之花踩掉是关键,优先给输出高的人踩,踩完生命之花后,会有个10秒100%回内的buff,踩中时,生命之花会对玩家进行束缚,类似召唤的疯狂生长,并且会有中毒buff。

    ⑤ Boss脚下火圈和冰圈存在时,所有远距离攻击一律无效,只有近距离攻击才有效,所以这也是我上面说带多了远程,反而不好打。

    ⑥ 冰炎弹的攻击buff一直保持不中断是打过这本的关键。

    ⑦ Boss血量下降到5分之2以下时,会无限随机进入火神和冰神模式,直到最后boss死。

    ⑧ 必要时要喝药顶着火圈和冰圈,在里面输出boss,这时皮脆的职业,很容易死,所以不建议带太多远程,四人肯定需要你在里面输出boss,不然输出不够。

    回答时间:2015-07-06 17:33:50
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    金童高攻击,高血量,低防御;银童高攻击,低血量,高防御,多控制。金银童除了普通攻击模式外,还有buff攻击模式。

    回答时间:2015-07-06 14:27:43
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    必须佩戴鬼门关掉落的蛇蝎腰带免疫副本内部一个减少回复效果的BUFF-修罗的烙印。躲避雪球,队员分配:对于输出高的可以分配两个到金童,推荐队伍有力士打断,灵剑配合双抓。

    回答时间:2015-07-07 19:57:00
  • 通天神手
    (侍讲学士)

    boss们的回避率高,命中是非常重要的,八卦配置中把命中数值提高到900-1000(110%)的程度,职业组合为:剑士/剑士/拳士/拳士/气功师/召唤师,装备佩戴了蝎魔武器第10阶段/蝎魔腰带第10阶段。

    回答时间:2015-07-06 14:32:15
  • 第一关注意击倒,第二关注意打断分身!第三关注意凝视!修罗王注意踩花,配合掩护,拉好凝视!

    回答时间:2015-07-18 22:23:52
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    每次冰大火大,最好全部集合,基本上都是选择加心那里,召唤的花粉,气功的罩子,刺客的烟雾,剑士的御剑保护等等都可以保护队友,集合在一起大家才都能吃到BUFF。

    回答时间:2015-07-07 14:15:31
  • 找 一 些 打 小 说 的,手 机 电 脑 都 行, 保 证 不 会 亏 待 你 ,令 招 收 游 戏 测 评 员,LOL 游 戏 玩 家,更多项目加我了解QQ:872541815

    回答时间:2015-08-04 17:55:14

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏