《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第11期】请写出马贼巢穴的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:5| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-15 09:47:57
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    1. 马贼巢穴中有一大批凶悍的怪物,建议组队前往;
    2. 在击杀一定数量精英怪或间隔一段时间后,就会出现中间BOSS;
    3. 击杀两次中间BOSS,将会刷新最终BOSS绿马贼;
    4. 击杀绿马贼后,有几率再刷新一个终极BOSS极限绿马贼;
    5. 此地图内有许多隐藏每日任务,需要触发(有火药桶放火的随机事件以及捕获、社交事件等等)

    回答时间:2015-09-15 13:17:35
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    绿马贼的刷新时间以及刷新条件:
    1、清理马贼巢穴精英小怪达到一定数量具体数量有待考证,现阶段并没有明确数据
    2、猎杀精英小怪达到一定数量后会刷新小BOSS:佘火、佘冰或者每20-30分钟会刷新
    3、佘火、佘冰击杀2~3次后会出现绿马贼
    4、绿马贼重新刷新时间为2小时
    绿马贼的打法实际上还是比较简单的:
    1、BOSS常用技能,360度旋转攻击。比较考验近战,侧身闪、格挡均可
    2、不要让远程拉住仇恨,否则一个大挪移过来就见上帝了
    3、及时打断BOSS抓人回血
    4、全屏导弹攻击如果没有冰花等保护技能做好自保。
    绿马贼之所以灭团灭的厉害,实际跟风毒龙是一样的。灵芝们装备等级上不去,打BOSS的人数不够,配合不协调。不论什么职业都想着一味输出,从而没有人专门抗BOSS,也没有人专门应对BOSS灭团技能。绿马贼作为一个914W血的野外BOSS,如果人数足够,配合默契,打起来还是不难的。

    回答时间:2015-09-15 10:17:07
  • 首先,开服算一个循环开始,杀死一个绿马贼且没有出极限绿马贼,或者杀死极限绿马贼后也算一个周期开始。

      周期开始时,开始倒计时20分钟。

      等到20分钟后,即可迎来提示“炎舌”(也就是猪圈那里的小BOSS)正在返回马贼巢穴。出现这个提示,5分钟后,炎舌抵达,可以击杀。

      然后,从炎舌被击杀后,从被杀的时候,开始下一个20分钟倒计时。

      等到20分钟后,即可迎来提示“寒舌”(也就是青蛙圈那里的小BOSS)正在返回马贼巢穴。

      出现这个提示,5分钟后,寒舌抵达,可以击杀。

      如果炎舌或者寒舌不及时杀死,都会延误这个绿马贼的刷新周期。

      寒舌在击杀后,从被杀的时候,开始下一个20分钟倒计时。

      等到20分钟后,即可迎来提示绿马贼正在返回马贼巢穴。

      出现这个提示,5分钟后,绿马贼抵达,可以击杀。

      如果绿马贼击杀后出现“打败的绿马贼正杂返回马贼巢穴”,那么5分钟后,极限绿马贼出现。

      极限绿马贼出现,被击杀后,新的周期开始。

      如果没有出现极限绿马贼的提示,那么直接开始下一个周期。

    回答时间:2015-09-15 12:03:41
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    在马贼巢穴寻找陶瓷罐只要打破陶瓷罐就有可能获得“一次性武器例如火把,炸弹。还有可能获得枪,枪能使用20次,也就是能刷20个钱袋”然后用获得的武器去点燃地图上出现的木桶就会出现藏宝鼠,打掉藏宝鼠就会掉落1个钱袋了,但是藏宝鼠如果不快点打死他可是会消失的

    回答时间:2015-09-16 15:01:19
  • 马贼巢穴有4个日常任务3个可以直接接取,1个隐藏的。隐藏日常:掠夺品在这儿!这个需要去浊魔洞打到任务卷轴,小怪就会爆啦,一次浊魔洞必定会爆出这个任务卷轴的。马贼巢穴的-中心地带-会有这些粮草包,推荐守一个安全的地点等刷新拾取完成,因为怪物很厉害哦,所以稳定才好。

    回答时间:2015-10-08 16:27:21

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏