《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第12期】请写出螺旋迷宫的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:7| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-28 10:01:59
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    复活时候移动到此层的初始点。
    -每个房间都会有怪物击杀完全部即可开启通往下一个房间的门,方向随机。
    -打通7个房间即可去下一个层。
    想要进入螺旋迷宫玩家需要到达45级并完成最终修炼(武神塔7层)/突袭血浪鲨湾/黑幕中的神秘男子任务中一个。
    达到以上条件任务界面会激活“亡灵的召唤”的任务,根据任务提示完成任务即可进入螺旋迷宫。

    回答时间:2015-09-29 13:18:31
  • alucard0304
    (翰林院编修)

    老一牛头要让他撞红色的门,老二痞子盗要用不同的阵去炸他破防,老三风神雷神要差不多时间杀死以免狂暴。

    回答时间:2015-09-28 12:16:52
  • 击杀房间内的全部怪物就会激活龙脉可以移动到下一个房间。每一层的最后一个房间,都会有一个BOSS,消灭这个BOSS才能开启通往下一层的大门。

    回答时间:2015-09-28 10:12:42
  • 一、剑灵螺旋迷宫怎么进?
      1、剑灵螺旋迷宫是45级英雄副本。
      2、完成最终修炼(武神塔7层)/突袭血浪鲨湾/黑幕中的神秘男子其中任意一个任务,激活任务”亡灵的召唤“并与螺旋迷宫前的NPC对话。
      3、从冲角团平东舰队支部的螺旋迷宫入口进入。
     二、剑灵螺旋迷宫攻略之一号BOSS米诺陶斯
      BOSS血量:国服HP3820000
      BOSS狂暴时间:400秒
    1.螺旋迷宫一号BOSS米诺陶斯打法攻略:
      这个BOSS说好打也好打,说不好打也不好打,主要是“出血”,这个是一定不能断的,如果断了,就看着BOSS的血量蹭蹭蹭的往上涨吧,不过能够达到迷宫的队伍,应该不会犯这种小失误。
      而这个BOSS的要点是需要找门(小牛乱撞之后有极大的可能性就是开门),要记得打这个BOSS输出是肯定足够的,千万不要因为抢输出,导致BOSS没有撞到门,那就比较蛋疼了。
      另外有一点需要注意,就是这只牛头怪的所有招数都能使用防御技能躲掉,只有一个跺脚+爆气不行,所以需要用Q/E或者SS来躲,推荐SS,因为这样很轻松就能躲掉爆气的伤害,远程职业站在9米之外就可以了。
      至于BOSS的出招,本人没记,因为所有的招式都能免伤,而且没多大的威胁,躲好跺脚+爆气,就能很容易无伤了。而这个BOSS最主要的,就是找门,让BOSS撞门。
      重点:
      a、找门让BOSS撞
      b、保证出血不断
      c、控制(在BOSS撞门之后会进入昏迷状态,在昏迷状态快结束的时候让灵剑或者力士抓起来继续输出一段时间会大大的提高击杀BOSS的效率)

    回答时间:2015-09-28 10:39:42
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    迅雷斩没有技能施放前摇,BOSS会紧接着旋风斩后施放,需要提前预判,可以用破招式-剑士。剑士的格挡可以抵挡BOSS的攻击,类似技能有拳师的截拳,或者截拳-拳师,拳师的截拳可以抵挡BOSS的攻击主仇恨玩家需要将BOSS拉到四周红色墙壁方向,BOSS撞击墙壁后会有10秒的眩晕,抓紧这段时间全力输出吧! 需要提醒的是,在BOSS眩晕时使用控制技能会打断眩晕,并且随着时间的流逝,每一次BOSS进入前冲连击后,红色墙壁的数量会越来越少的

    回答时间:2015-09-29 13:32:51
  • 螺旋迷宫最后BOSS雷神与风神会使用合击技,约一分钟一次,如果不能提前准备或作出快速的应对,就可能有队友瞬间进入躺尸状态。打这个一定注意

    回答时间:2015-09-28 14:51:46
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    我就是不出去

    回答时间:2015-09-28 10:04:12

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏