《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第13期】请写出蛇鳞峡谷的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-12 12:04:57
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    完成前置支线任务-不祥的预言后可接任务进入副本,里面所有怪物的等级都是50级1星,有3个级别:小怪、小boss(3个血量都是273万,难度不高,都可以单刷)、首领(2个血量只有341万,难度也不大)

    回答时间:2015-10-12 13:31:59
  • 那里的三个小BOSS5分钟刷新一次,
    据说是爆仙界气息率所有怪中最高的。
    跟24兰兰一样,三轮小BOSS后会出终极BOSS。
    会掉落蛇鳞武器,巴勒衣,黑巴勒的气息。顺便说一下,祭坛的每日任务也是在这接的

    回答时间:2015-10-12 12:17:43
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    第1次需要完成前置任务冰雪村预言家李达馁的支线任务不详的预言,然后找冒险家的避难所找NPC南万书领取,任务道具边上都有怪物,需要先清空怪物后破坏可以与奴隶的委托一起做,不要引到走动的警犬,一个一个慢慢打。

    回答时间:2015-10-20 10:04:15
  • 剑灵蛇鳞谷副本掉落内容查询,获得由Boss掉落的巴勒衣服装奖励,总共有3种,巴勒衣(30天),巴勒衣的影子,还有巴勒衣的黑暗.
    在蛇鳞谷当中,击杀boss后,开启功勋箱,有几率获得本职业的蛇鳞武器,比如蛇鳞剑什么的。
    最后一个Boss叫黑巴勒,当然这个副本所有的Boss都出巴勒八卦牌。
    而且还掉落蛇鳞腰带和蛇鳞手镯。

    回答时间:2015-10-18 20:48:11
  • sorry1769
    (进士)

    在蛇鳞峡谷里面一共可以接到4个任务,但是复活祭坛的任务入口是在江流市的副本传送点那里,所以实际上里面只有3个任务。(要接到这里的每日,需要完成前置支线任务-不祥的预言。)

    任务1:奴隶的委托

    需要拯救8个人,难度不大,任务奖励(不算会员加成,下面同理)是49银+巴勒功勋箱。

    任务2:狂乱的蛇鳞峡谷

    需要开10个坛子,杀死100个小怪(你没有看错,是100个小怪),奖励是50银+巴勒功勋箱+南天国铁币。

    任务3:三次力挽狂澜

    杀死3个野外小boss,任务奖励71银+巴勒功勋箱+南天国铁币。


    此外,还有一个额外的斩首任务-浮出水面的千年秘密,要杀死3次野外大首领-巴勒或者黑巴勒,这个任务只在巴勒或者黑巴勒出现时才会触发。
    蛇鳞峡谷里头有个大转盘,需要的当然就是蛇鳞精气,可以转出巴勒八卦牌和时装

    巴勒八卦牌:主属性全部加防御,属性一般,但是凑齐一套有个成就。

    时装:包括30天的巴勒、巴勒衣的影子和巴勒衣的黑暗。

    回答时间:2015-10-12 14:29:49

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏