《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第14期】请写出监狱副本的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:5| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-26 14:37:36
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    3种控随机循环一轮,需要转圈时打断,但国服输出太高导致跳阶段厉害,字幕提示经常是无任何规律的。
    老一并不难,只要别乱控就好,如果用错了控或者没控成功的话那么还用这个技能一次。

    回答时间:2015-10-26 15:02:44
  • alucard0304
    (翰林院编修)

    老一需要3种打断,肩部魔功对应虚弱,颈部魔功对应眩晕,腿部魔功对应击倒。老二开场打一会要召唤小怪,需要分两拨人去打,其中一个近身攻击的小怪有一个捶胸的动作需要及时打断,不然全体眩晕,杀死小怪后接下来老二的连续砸地就没有伤害可以安全输出。下面就是3连跳阶段,每次跳完需要双控打断,打断后最好不要抓举或者擒拿,老二爬起来后会进行冲锋,用格挡或者反制技能把它逼停,3轮跳结束后它会跳中间,浊气珠开始移动,浊气珠可以格挡,下面就一直输出直到打死或者继续召小怪进入下一个循环。老三要注意的地方就是它攻击范围比较大,需要及时躲避,不然容易死人,最好队伍里有召唤,让召唤的猫来Q,每次血量到90%、70%、50%、30%、10%的时候BOSS会进入凝视阶段,前两轮是离BOSS最远的人拉到凝视,BOSS会对凝视的人释放一个类似浊气球的技能,其他人等凝视确定后都集中到BOSS面前,凝视的人持续输出,其他人需要进入隐身躲避BOSS的技能,这个时候队伍有召唤就用蒲公英,有刺客就用群体替身来进入隐身。隐身后不要打,让凝视的人继续打,等BOSS开始释放连续远程攻击的时候,其他人可以出隐身继续输出。每个凝视阶段之间,BOSS会释放魔气狱,这个时候需要队伍里面使用虚弱TAB起身打断BOSS,如果打的快,每个凝视阶段之间只会出现一次魔气狱,打的慢会出现两次。每次凝视完之后BOSS会吸最远的人,如果被吸的人身上有魔气BUFF,BOSS吸完后会扣血。到50%阶段会出现真假凝视,需要由2名队友负责,一个站最远,一个站第二远,50%的时候肯定是第二远的人是真凝视,最远的人是假凝视,假的会被BOSS吸过去,这时候可以用御剑或者冰花保护队友,避免弹飞后来不及集合。30%和10%阶段真假凝视不确定,需要随机应变,BOSS有可能拉第二远的人,那就是最远的是真凝视,也可能拉最远的,那就是第二远的是真凝视,如果谁都不拉,那还是最远的是真凝视。5次凝视结束,如果输出高BOSS就已经死了,如果输出不高,那就继续打,这时候BOSS血量应该不多了,只要稍微努力下就能打死。

    回答时间:2015-10-26 16:21:42
  • oeasyasd
    (进士)

    剑灵地下监狱副本BOSS攻略回顶部
      ■一号boss:布卡

      布卡的攻略方法已经出现很多了。简单地说,它和分裂迷宫奴空裘的攻击模式类似。

      在战斗过程中,要不断确认出现的提示信息,每次要对布卡施加的状态异常技不同,且要使用合击技,这和奴空裘一样,要根据不同部位使用眩晕、虚弱、击倒等。

      大家也可以这样理解,击打它的头部使其眩晕、击打它的腰部使其跪下、击倒它的退使其倒下。

      另外,在战斗过程中出现部下野怪时,要快速将它们搞定。注意不要踩到铺设的浊气阵上,使用移动武功的话,应该可以很快将布卡干掉。我们可以认为布卡就是提供热身的boss,当然相应其较低的难度,掉落的八卦也不是很给力。

      ■ 二号boss:魔骨卡

      从魔骨卡开始,攻略难度就直线上升了攻略的核心在于,当它生命值降低时会出现两只部下野怪,玩家需要通过良好地操作来搞定它们。因为部下野怪会给boss上buff。

      两个部下的外形,一个长得像犀牛、一个拿着拐棍。它们会出现在boss两侧,此时队员要快速散开,在相应台词出现的瞬间,将它们阻断并干掉。但是偶尔会出现就算阻断了也加上buff的情况,这一点可能之后还需要确认一下。

      不管怎样魔骨卡是只要攻击力达到一定程度,就可以凭借火力输出强吃的boss。另外还有一个小技巧就是,拿着拐棍的部下野怪会进行投毒的攻击,这时可以通过白青山脉副本解毒药来解除这个毒素。

      当部下野怪登场后,boss会使用5次造成范围伤害的aoe技能。不过因为当受到第一次伤害的瞬间开始,就变成不可行动状态,此时使用剑士的御剑保护想过会非常好。不过因为到最后就不能抵抗,所以一定要注意保持最大生命值。

      在aoe技能后,会召唤浊气珠并向最远处的玩家跳跃。跳跃后的范围攻击,可以铜鼓哦合击技阻断,提前定好顺序进行即可。此时虽然也可以使用扼喉,但如果使用扼喉的话会导致出现更多的浊气珠。

      出现在战场的浊气珠会向着随机对象造成束缚而不乏移动。当浊气珠开始移动时,可以通过格挡或反击来阻断击破。当角色挡住浊气珠的瞬间,会在6秒内陷入冰狱,而如果在10秒未能处理的话,就会对整个房间造成aoe伤害。值得注意的是,浊气珠的速度比修罗王的冰炎弹快2倍以上。

      攻略虽然开起来很长,但如果亲自玩过的话会发现并不难。只要将几个需要注意的点牢记,相信是可以顺利拿下魔骨卡的。

      ■最终boss:兹坎

      兹坎的难度虽然相当高,但相应也非常有趣。实际上到魔骨卡为止,只花了不到3小时,而剩下的时间都是用在了对付兹坎上。

      兹坎首先移动地非常频繁且不规则,所以能定点攻击的时机相当短。它会使用从击倒下刺到后滚翻等各种技能,当贴到墙壁使用撕裂天地时会尤为难对付。

      这样一来我们的首要任务就是熟悉兹坎基本的攻击模式。如果想减少输出miss就需要能预测泰坎的动作。目前为止已知会需要合击技的模式有2种,向前单人攻击的模式(已确认)、在撕裂天地后使用下刺的模式(未确认)。在这个时机可以施加状态异常后接扼喉-摘星手,是减少输出miss并大幅度降低难度的打法。

      在面对普通模式时,当兹坎的生命值降至3,550万左右,会随着’兹坎的真面目出现了’的句子,向最远的玩家施展凝视。而这个凝视就是整个攻略的核心。

      兹坎会在凝视buff还剩13秒左右时,对玩家投掷地狱炸弹后,使用4次烛花入魔。这时如果一个人受到全部4次烛花入魔的话,便会生成'魔气'和'魔气共鸣'buff。

      魔气可以大量提升攻击力,而魔气共鸣buff是在短时间内当和其它玩家解除时复制魔气。在有着魔气buff的状态下,因为可以抵抗兹坎名为’天空热波’的技能,会让攻略变得简单很多。

      当面对这个模式时,我们是大家聚到一起使用蒲公英来抵抗地狱炸弹后,停止所有攻击后仅让凝视者隐身解除后,继续攻击的方式进行。这样进行的话,就可以让摸不到北的烛花入魔只向着凝视者飞去,即刻便激活魔气buff。

      魔气buff重要之处在于,不仅可以增加个人的攻击力,还会对兹坎的大挪移模式造成非常大的影响。当兹坎使用大挪移时如果为将其打断,兹坎便会吸收魔气并在1分钟内提升攻击力。但在1分钟后兹坎会受到内伤,造成300万左右的伤害。因为我们总共要打掉3950万的恐怖生命值,这显然可以起到很大帮助。

      接下来就会出现魔气狱,这也是相当重要的。如果未能快速打出合击技的话,抵抗也变得不可能,直接会导致团灭。魔气狱的情况,会在施展过程中将周围的玩家拉过来施加虚弱,玩家可以利用逃脱技来进行阻断。比如力士的逃脱狂风后冲锋or金刚不坏。队员们最好能沟通好后进行。此外,还会出现召唤地表的模式,这个可以通过个人抵抗来扛住。当被在首次凝视模式后出现的地表击中时,会一下死亡,还需注意。

      战斗继续当兹坎的生命值降至2,000万以下时,会施展魔界幻阵并使用凝视。魔界幻阵是可以造成持续伤害的技能,从此时过后会在凝视后使用大挪移,然后再次使用凝视。我们可以确认的是,首次凝视和大挪移后凝视对象会更换,我们需要快速确认凝视者后聚集烛花入魔,获得魔气buff。之后会在第2阶段的魔气狱、召唤地表、大挪移模式中随机出现,普通凝视也会再出现一次。不过这些都是之前曾出现过的模式,只要稍加注意集中精力便可以看到兹坎被干掉的场景了。

    回答时间:2015-10-30 13:54:45
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    战斗继续当兹坎的生命值降至2,000万以下时,会施展魔界幻阵并使用凝视。魔界幻阵是可以造成持续伤害的技能,从此时过后会在凝视后使用大挪移,然后再次使用凝视。我们可以确认的是,首次凝视和大挪移后凝视对象会更换,我们需要快速确认凝视者后聚集烛花入魔,获得魔气buff。

    回答时间:2015-11-10 14:23:54
  • 监狱副本boss
    老一:布卡 ,骨面族战士,血量1300W,特殊攻击模式:浊气阵,范围震击,施展魔功
    老二:魔骨卡,血量960W,特殊攻击模式:1.召唤小怪2.召唤浊气球.
    老三:兹坎,血量3900多W.特殊攻击模式:凝视,魔气狱,落雷.

    回答时间:2015-10-29 21:15:41

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏