《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第15期】请写出风毒龙的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-11-10 14:37:11
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    打BOSS时请时刻注意对方势力的偷袭骚扰,必要时可以不用输出,用控制技能吧对方的人丢到自己势力的人堆里,一人一口唾沫淹死他……如果被其他势力偷袭残血,请速度保命,哪里自己人多去哪里,哪怕不输出也不要死啊,灵气很重要,箱子更重要。

    回答时间:2015-11-10 14:42:26
  • 剑灵风毒龙击杀准备:
      1.如果在人流高峰期最好提前换线,等BOSS快刷新时你再换可能就挤不进去了。
      2.可以提前看看白雾森林的前面几线分别为哪个势力占领,然后根据自己的势力阵营选择相应的线路。当然如果风毒龙被击杀不久也可以选择先做白雾森林势力任务。
      3.跟24人兰兰刷新火炮兰一样,这风毒龙刷新绝对更是卡到极致。所以1档画质你值得拥有,实在不行就隐藏玩家吧。不过随时都有可能被捡肥皂哦。

    回答时间:2015-11-11 09:24:07
  • oeasyasd
    (进士)

    首先要获取耀眼的箱子需要打到风毒龙总输出的3%,也就是2283000血。在那么卡的环境下应该如何打出高输出呢?

      精髓:平A攻击,鼠标左键不放。

      鼠标按着不放是必须的,不要瞧不起平A的攻击,我都是 全程按着鼠标左键不松手的,那么卡,你要相信很多人连平A的输出都没有的。然后其他攻击技能,什么1234F,能按什么全部使劲按键盘啊,多按几次键盘, 一个劲的按就对了。1档画质和隐藏所有人是必须的,打了这么多只我的经验就是一般死个一两次都是很正常的,只要不是龙都没多少血了还按4复活,一般都会有 箱子的,我只有一次没有箱子,因为按4复活了好几次。其他次都是有箱子的。

      以上这些适用远程,对于近战玩家其实也可以无脑平A,但是需要躲掉风毒龙的扇形攻击,那个技能是秒杀技。

    回答时间:2015-11-11 10:49:05
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    如果打BOSS过程中死亡,如果BOSS还剩下很多血那么跑尸也可以,如果BOSS剩下的血不多了,那就躺尸等救吧,千万别复活,复活期间BOSS死亡,箱子就没了

    回答时间:2015-11-24 11:47:07
  • 超级大BOSS,想打过至少100人。如果不计较武器毕业,那么最好有120人以上再打。风毒龙的30米范围秒杀是可以打断的,所以根本不用怕。只有不怕死才能抢输出。复活符、抗毒药水必备物品

    回答时间:2015-11-11 00:21:46
  • 准备咆哮抵抗符,解毒药,然后势力聚集一定人数就可以过了,需要一个T。

    回答时间:2015-11-10 17:08:26

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏