《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第17期】请写出破天城都的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-12-09 09:47:50
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    要通过破天城都的每日任务来获得剑灵破天城都秘密钥匙,之后寻找到秘密房间的地点。进去之后我们可以看到使用剑灵破天城都秘密钥匙的地方。打开门之后里面还有一位BOSS,血量257万。在杀掉这个BOSS之后我们终于可以获得奖励品了,这些奖励品主要包裹各种神物。

    回答时间:2015-12-09 09:55:55
  • alucard0304
    (翰林院编修)

    黎明破天成都BOSS百硅龙,开始进图打死白鬼,会在四个地方出小BOSS。然后4个小队各自去其中一个地方打小BOSS,当4个小BOSS同时打到1血的时候会死亡,然后开启龙脉飞往中间地图打大BOSS。大BOSS其实很简单,只要注意两个地方就行了。第一是每次到90%、60%、30%血量的时候,BOSS会召唤小怪,这时候需要队员使用合击4控打断,打断后小怪就死了。小怪出现的位置是小地图的2点、6点、10点方向,提前一点站好位置可以方便及时控怪。第二个要注意的就是,当BOSS开怪之后,每个人身上会叠一层毒,需要打一下BOSS周围刷新的血毒虫来解毒。当身上有毒的时候打一下血毒虫,只能打一下,身上的毒就会解除,同时获得一个增加攻击的BUFF,等身上的BUFF消失,会重新叠加毒素,这时再找血毒虫打一下即可,如此重复。记住每次身上有毒只能打一下血毒虫,多打的话会立即死亡。BOSS技能不多,唯一容易死人的地方就是上面两点,熟悉上面两点之后,BOSS击杀简直易如反掌。

    回答时间:2015-12-09 18:35:00
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    黎明白鬼是玩家进入副本后直面的第一个经验怪,50级三星,2千万血量,击杀后会在地图所示处刷新4只精英怪物。

    回答时间:2015-12-16 10:41:19
  • o王雪梅o
    (举人)

    剑灵黎明之破天城都 副本说明:
      该副本属于24人周本。玩家每周进度独立。
      剑灵黎明之破天城都 副本入口:
      破天城都位于南方大陆东南方向的海上,在地图上天愿祭坛左上角。

    回答时间:2015-12-09 10:02:55

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏