《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第9期】请写出蜘蛛女皇的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:7| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-08-25 09:06:03
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    作为1级就可以变身的英雄,伊莉丝拥有多变的游戏方式;自带两个百分比伤害技能意味着伊莉丝不需要选择太多的输出装就能造成可观的伤害;此外,伊莉丝还拥有超远的射程和控制技能。

    回答时间:2015-08-26 17:55:17
  • hl.sun
    (举人)

    最近的加强让蜘蛛又回来了!伊丽丝前期非常强,号称E到就要死,5.14冰杖的改动让小蜘蛛也能打出减速效果,我认为这是核心装备。小蜘蛛的伤害从AD变成AP,因此直接抛弃双穿符文,装备AP穿透。我的思路就是野区熔渣起手,冰杖面具过后什么肉出什么。由于自带两套技能,蜘蛛虽强但上手不易…

    回答时间:2015-08-25 13:14:37
  • 北斗Magic
    (进士)

    女皇打野,打野刀和血药在手,先出肉装,幽魂面具和日炎斗篷,法师之靴不能少,虚空之杖和冰杖,女妖面纱和兰德里的折磨让腻暴走5杀很轻松。

    回答时间:2015-08-25 09:17:01
  • 对线期主要以人形态的Q进行无脑消耗(蓝耗少),看着差不多就EQW变蜘蛛QW,如果对面闪现,直接E到人身上Q然后变人Q,记得能点燃尽量用上,如果是下路同理。
      如果是对面先手要杀你,也别虚,同样EQW变蜘蛛QW对拼(蜘蛛W有吸血的),如果发现对面要丢重要技能,E点地,躲掉之后点人,或者等技能CD,点E,对面如果跑,就E点人,继续Q然后变人Q。

    总的来说
      就是技能连招而已。
      而蜘蛛在对线期的大部分补刀都来自于平A,如果技能都打小兵了,你拿什么跟别人打?于是基本功会有一定的要求。
      E技能使用
      E是一个CD比较长,但是相当恶心的技能,很多人对于E的感觉,就是一个另类版的沙漏,那你就大错特错,因为很多人对蜘蛛的不够了解,于是E不仅仅可以做到沙漏的效果,同时可以靠E技能打切入,打追杀。

    比如,双方开团,并且准备集火蜘蛛,这个时候E点地,一般这种时候对面就会立刻转变攻击对象,然后因为不了解,他们的输出就会十分不小心的走进蜘蛛E落地的范围内,于是你懂= =,E下来跟他打吧。当然这个是需要判断的。
      然后E追杀就不用说了吧= =,很多人发现自己拼不过蜘蛛就速度闪现,蜘蛛的E很有意思的一点是,只要你在我使用E的时候在范围内,落地时即使出去了,也会落在对方身上。E的范围有多大,我就不用说了吧,反正闪现是没E的范围大来着。

    4
    主要注意的是,辅助还是以保护ADC为主,如果比较顺,可以考虑跟前排去打切入。
      上单打野中单的团战套路可以参考豹女,开团前以人形态W消耗为主,E进行试探先手,如果抓住对面走位不好的输出,则可以立马Q了之后变蜘蛛Q,如果对面转身打你,就可以速度E点地。因为蜘蛛对上对方前排时,效果一般,并且蜘蛛的切入能力特别强,于是找到一个好的位置骚扰之后收割,是蜘蛛打团的必修课。

    回答时间:2015-08-26 18:54:07
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    无论是对线期还是后期团战来说,伊莉丝的被动技能造成的伤害其实是相当可观的,每一只小蜘蛛的攻击都是伴随着你的法强成长的,同时还是魔法伤害,因为在LOL中很多英雄的魔抗是固定30不变的,并不像护甲一样会随着等级的升高而升高,需要注意伊莉丝的蜘蛛在死亡后需要伊莉丝在人型状态下放技能补充。

    回答时间:2015-08-31 09:16:28
  • 主Q副E不多说,面具伤害就足够,飞天越塔人头狗,崽子挡技能也不用愁

    回答时间:2015-08-28 18:47:00
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    我的丝这是怎么了?

    回答时间:2015-08-25 09:12:56

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏