《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第10期】请写出圣枪游侠卢锡安出装的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:20| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-08 09:06:45
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    攻速鞋子+饮血剑+三相+破甲弓+无尽+女妖

    回答时间:2015-09-08 10:23:25
  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    主Q辅W,出攻速、暴击装。可以根据自己喜好出。前期较渣,6级后基本崛起。

    回答时间:2015-09-08 17:58:24
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    圣枪游侠卢锡安,一位全新的ADC英雄,所谓上帝关上了你的一扇窗,必定会再给你开一扇门,卢锡安更是如此。卢锡安没有任何控制技能,甚至连减速沉默都没有,但是他的伤害高的恐怖,机动性也是非常的强。
    圣枪游侠卢锡安是一个高机动性的远程伤害英雄,卢锡安可以狠虐那些靠的过近敌人。穿刺之光给卢锡安提供了显著的骚扰潜能,甚至可以穿过小兵,强迫敌方的Carry们在放弃补兵来躲避技能和承受伤害来补兵之间选择一个。通过追寻不休的猛冲效果或者炽热之刃+自动攻击,在追踪逃逸的目标方面可以提供显著的速度加成,快速缩短距离。可以稳稳拿下人头或者逃脱一场致命的Gank。

    回答时间:2015-09-08 10:59:12
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    攻速鞋+幽梦+无尽+破败+女妖+轻语

    回答时间:2015-09-08 22:18:11
  • 圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。

    回答时间:2015-09-08 09:28:58
  • 多兰出门,无尽 -CD鞋 电刀 轻语 复活 饮血

    回答时间:2015-09-08 11:28:10
  • 法穿鞋 大帽子 大帽子大帽子大帽子

    回答时间:2015-09-11 05:53:43
  • 圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力

    回答时间:2015-09-09 19:22:26
  • 前期出门装
    多兰之刃+生命药水+生命药水+监视图腾
    物理攻击型ADC的惯用初装
    中期出装
    破败王者之刃+三项之力+狂战士胫甲
    对于圣枪游侠卢锡安来说必出这三样,那么还是中期出来吧,让你的英雄各项指数都不输
    后期顺风出装
    破败王者之刃+三项之力+狂战士胫甲+饮血剑+最后的轻语+无尽之刃
    顺风战局出后面三样装备,强大的暴击、攻击让敌人对你闻风丧胆
    后期逆风出装
    破败王者之刃+三项之力+狂战士胫甲+最后的轻语+水银弯刀+守护天使
    逆风战局还是多加一些护甲和生命吧,但这样出装即使是逆风,你也依然强大
    圣枪游侠卢锡安的圣枪洗礼技能一旦选定方向就不能更改了,用的时候要特别注意,最好在有其他英雄配合下使用,比如让对方定住的时候。

    回答时间:2015-09-12 16:07:51
  • 使用他/她:- 最为理想的爆发连招是冷酷追击接透体圣光。
    - 热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。
    - 一旦你为圣枪洗礼选择了一个角度,你就不能再改了。等时机成熟了再出手!
    - 由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中获得的收益还多得多。

    对付他/她:- 卢锡安的爆发伤害很高,但持续伤害比较低。
    - 卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。
    - 透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。

    回答时间:2015-09-08 18:25:41
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    攻速鞋,无尽,幽梦,饮血或者破败,还可以出三相。注意留意好你的敌人,以便打出大招的最大伤害。你可能需要通过E和闪现来维持子弹射线。后期的卢锡安,如果经济允许的话,先把红叉出了,然后再是轻羽。因为作为一个靠攻速的ADC,没有一点破甲是很难打得动后期的那些肉坨坨的。之后大家就可以看形势出了,对面AP牛X就出点魔抗什么的。

    回答时间:2015-09-08 09:19:43
  • 见面就是干

    回答时间:2015-09-10 13:12:54
  • 前期出门多兰剑,中期无尽,电刀,破败,攻速鞋,后期再卖掉多兰剑,出个轻语,复活甲

    回答时间:2015-09-08 09:22:38
  • 前期解析:多兰剑出门,当下ADC通用,卢锡安更是如此,攻击力和吸血都是卢锡安前期对线必备的,少量的血量加成也能让卢锡安更加坚挺。
      中期出装:狂战士胫甲多兰之刃多兰之刃破败王者之刃
    中期解析:1~2把多兰剑之后立马出第一个大件破败王者之刃,攻速和吸血效果的加成会让卢锡安在中期输出十分给力,关键是对于一个没有控制的ADC来说,破败的减速和百分比伤害效果简直就是神技!
      后期装备:狂战士胫甲破败王者之刃无尽之刃最后的轻语
      解析,破败之后转出无尽、轻语,ADC通用出装,此出装更是非常适合卢锡安。
      神装:狂战士胫甲破败王者之刃无尽之刃最后的轻语幻影之舞 +守护天使或者狂徒铠甲或者水银弯刀
      圣枪游侠卢锡安是一个高机动性的远程伤害英雄,卢锡安可以狠虐那些靠的过近敌人。穿刺之光给卢锡安提供了显著的骚扰潜能,甚至可以穿过小兵,强迫敌方的Carry们在放弃补兵来躲避技能和承受伤害来补兵之间选择一个。通过追寻不休的猛冲效果或者炽热之刃+自动攻击,在追踪逃逸的目标方面可以提供显著的速度加成,快速缩短距离。可以稳稳拿下人头或者逃脱一场致命的Gank。

    回答时间:2015-10-08 16:30:42
  • sorry1769
    (进士)

    圣枪游侠卢锡安是一个爆发型ADC,但是他也有大多ADC特有的弱点太脆皮,虽然有个位移逃生技能,也难免吸引大量的仇恨,建议玩家多多练习走位,保证E技能后有个很好输出环境的同时,还能保全自己的生命。

    回答时间:2015-09-08 17:57:05
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    孟婆汤哈哈

    回答时间:2015-09-08 17:28:30
  • CD流 顺风出(中期打不动肉,但是有灵车漂移之感和更多次连招的爆发)无尽 幽梦CD鞋子 破甲 破败 饮血 攻速流 (同样拥有爆发并且能持续输出) 无尽 电刀攻速鞋 破败 破甲 饮血

    回答时间:2015-09-12 00:29:07
  • 攻速鞋,无尽,幽梦,电刀,破败王者之刃,复活甲。见面就干,还有谁。

    回答时间:2015-10-03 22:21:09
  • ad前期裸无尽,中期幽梦攻速鞋,后期双破春哥甲。 ap中亚先凑出,在有巫妖法穿鞋,最后帽子与回声。

    回答时间:2015-10-04 14:01:55

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏