《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第12期】请写出冷门英雄扎克的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:7| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-08 13:42:37
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    全新的半肉半AP英雄扎克,被定义为精通打野和上单的近战英雄,以下将为各位带来上单的打法分析: 由于需要控线,加点模式从打野的主W改变成上单的主Q。Q技能是扎克主要伤害技能,它还提供了不错的减速效果。 E作为副升技能,升级后可以带来射程的增加和冷却时间的缩减,这样则为扎克提供了良好的突进和逃生能力。 根据上单对手和队伍配置,上单的扎克可以灵活的改变出装方式:纯AP,纯肉以及半肉半AP都是可行的路线。由于所有技能都是AOE伤害,扎克优秀的清线能力经常会换来对面打野无情的GANK,因此请做好保护自己的视野。 线上对拼时多利用施放技能后掉落的碎片来回复生命值,但也记住不要顾此失彼,因为一点点血量引起走位失误。 游戏进入中后期将迎来团战,扎克打团的方法也很简单:找个阴影处使用E技能跳到对面脆皮脸上,然后开大招打乱对面阵形。扎克可谓团战好手:硬朗的身板,创新的被动,超远的突进,出色的控制以及短CD的AOE伤害能在为队友创造良好输出空间的同时,也能保证自己全身而退。 最后仍要说的是,由于技能的设定比较特殊,扎克是一位需要大量练习的英雄。

    回答时间:2015-10-08 16:25:25
  • 自从扎克在4.21版本改动过后我就没有使用过这个英雄,所以如果让我说对于大招击退距离进行改动会很困难,因为这很大程度上是一个凭感觉进行的改动。我认为一般来说他的大招是用来在对手阵中制造混乱的,而且感觉十分酷炫。我觉得这比石头人那样的大招更好,不至于将所有人都击飞然后跟上乱七八糟的AoE技能让敌人全部蒸发。如果说大招击退的距离让目标距离扎克过远,那么这种感觉确实不怎么样。

    回答时间:2015-10-08 14:32:35
  • oeasyasd
    (进士)



    全新的半肉半AP英雄扎克,被定义为精通打野和上单的近战英雄,以下将为各位带来上单的打法分析:
    由于需要控线,加点模式从打野的主W改变成上单的主Q。Q技能是扎克主要伤害技能,它还提供了不错的减速效果。
    E作为副升技能,升级后可以带来射程的增加和冷却时间的缩减,这样则为扎克提供了良好的突进和逃生能力。
    根据上单对手和队伍配置,上单的扎克可以灵活的改变出装方式:纯AP,纯肉以及半肉半AP都是可行的路线。由于所有技能都是AOE伤害,扎克优秀的清线能力经常会换来对面打野无情的GANK,因此请做好保护自己的视野。
    线上对拼时多利用施放技能后掉落的碎片来回复生命值,但也记住不要顾此失彼,因为一点点血量引起走位失误。
    游戏进入中后期将迎来团战,扎克打团的方法也很简单:找个阴影处使用E技能跳到对面脆皮脸上,然后开大招打乱对面阵形。扎克可谓团战好手:硬朗的身板,创新的被动,超远的突进,出色的控制以及短CD的AOE伤害能在为队友创造良好输出空间的同时,也能保证自己全身而退。
    最后仍要说的是,由于技能的设定比较特殊,扎克是一位需要大量练习的英雄。

    优势: 他在早期就具有可观的AOE伤害,清线和清野能力都非常不错。出色的控制技能:减速,晕眩,击飞让他独具威胁。
    劣势: 由于每个技能都需要花费生命值,早期十分脆弱,对单体目标的伤害却十分低,不适合1V1。控制技能不够稳定。

    回答时间:2015-10-15 11:12:06
  • 1、前期扎克基本没有强杀对面的资本,所以,慢慢消耗对面就是了,在上单这个位置上,面对扎克这样的无消耗而且还是多蓝盾出门的英雄基本没有几个可以耗线耗得过的。不断的利益QW来消耗,减掉在地上的碎片回血,打野来GANK的话可以选择E跳到对面后面减速他,配合打野击杀。

    2、有大招的扎克真的像搅屎棍一样让人恶心,团战开打时扎克从草丛里开E冲到对面C位脸上开大能一直黏着他,而且扎克的大招击飞效果也是不错的控制技能,如果有亚索的话就更棒了,一秒团战结束。

    3、后期的扎克更是对面不想打你,绝望三件套之后的肉基本没有人想打得,但是扎克在团战中开大,无论是强开团还是防守反击都是不错的选择,百分比伤害让扎克在后期可以打出更高的输出。

    回答时间:2015-10-08 16:57:21
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    所有技能都会消耗当前4%生命释放且喷一块果冻出来,捡起果冻会回复自身最大生命4%,果冻能够被敌方英雄踩掉,,血量越少施放技能捡越多果冻回越多血量,大后期残血没事捡几块就回好几百HP。

    回答时间:2015-10-12 10:35:44
  • 扎克十足的机动性与强力的群控让他在团战中十分耀眼。你可以耐心地将E充能到最大程度,然后从很远的地方来施放R。一旦你处于团战之中,那么大招所带来的弹跳效果可以让他给敌方脆皮英雄带去巨大的压力,打乱敌人的站位,同时还能吸引掉攻击友军的炮火。由于大招的每一次弹跳都会产生回血机会,所以你也会获得你所需要的续航能力去保持攻击。如果敌方上前压制,那么你可以选择用大招去防御性地击退减速他们,为队友的安全撤离创造宝贵的空间。不管是先手还是反先手,扎克都有足够的控制技能让队友摆脱麻烦。

    回答时间:2015-10-08 14:05:20
  • T1版本无论打野还是上单都是非常非常强力的存在。四个攻击技能全是aoe技能,有回复有减速有击飞有全联盟最远的突进技能,而且还有一个保命能力非常非常强的被动。但是在去年接连被削弱四次后,在上单位对线期已经很难了,但是在打野位上还是很强力。

    回答时间:2015-10-08 15:15:54

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏