《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第13期】请写出盖伦进阶的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:11| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-19 11:09:49
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    盖伦召唤德玛西亚之力,试图斩杀一名敌方英雄,目标损失的生命越多,则此技能造成的伤害越高。造成175/350/525魔法伤害加上目标已损失生命值的28/33/40%。对大反派造成真实伤害。

    回答时间:2015-10-19 14:21:24
  • LOL这个游戏英雄普遍爆发力比较强,所以决胜往往在几秒之间,严格来说对个人反应力和操作能力要求很高,如果你刚掌握这游戏,建议先从TANK玩起,容错率相对高一点,千万别玩脆皮GANK,要知道GANK对于经验和游戏理解能力要求是最高的,容错率却是最低的,错一点就是人命,往往战斗中的一两秒时间就要思考很多东西,切入时机,怎样击杀,怎样逃命,绕视野等等这些要是讲的话,可以讲很多,所以就不多说了,只是望新人朋友最好由TANK,DPS勉强也行,玩起,但是千万别再对游戏不是很了解的情况下玩GANK,那样很容易对以后的LOL游戏过程有影响。

    回答时间:2015-10-19 11:40:25
  • LOL上单必须具备 突进/坦克/爆发/控制 中的任意3个,就是一个好上单…… 概论的突进为加速型突进,不是位移,因此要肉的住,W减伤完美解决……R的 被动目标真实伤害完美的解决了爆发。总体来说。概论上单就是一个 绞屎棍…… 类似 萌多,炼金的功能……他并不是攻击型爆发,请各位记住。而且一定要明白,所谓的肉不是去前面顶着5个人揍。而是找到机会 顶在自家 DPS的前面吸收几波控制技能和 阻挡某些特殊突进.给队友一个输出的机会

    回答时间:2015-10-30 12:00:27
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    盖伦是一个依赖技能打伤害的英雄,冷却缩减可以是盖伦释放更多的技能,作为一个无蓝耗的英雄,冷却是非常给力的,同时盖伦最强的大招斩杀冷却时间也比较长,冷却缩减符文可以弥补这一缺点。

    回答时间:2015-10-20 10:10:39
  • 新版盖伦,主E副Q,有大点大,攻击力上单天赋,多利用Q和E配合 打出爆炸伤害,六级后点出大,优先攻击大反派的英雄,伤害更足,装备上推荐出装顺序,亡灵板甲,鞋子,黑切,挑战护手,女妖面纱,兰顿,6神装基本上就是生存在食物链顶端的男人。

    回答时间:2015-10-19 11:29:17
  • xsd220062
    (秀才)

    新版盖伦,主E副Q,有大点大,攻击力上单天赋,多利用Q和E配合 打出爆炸伤害,六级后点出大,优先攻击大反派的英雄,伤害更足,装备上推荐出装顺序,亡灵板甲,鞋子,黑切,挑战护手,女妖面纱,兰顿,6神装基本上就是生存在食物链顶端的男人。

    回答时间:2015-10-19 12:24:08
  • 我很明确的说盖伦本身不是很肉,他的肉是建立在W的百分比减伤。他的被动十分的IMBA,也因为这个技能让盖伦在对线时躲在草丛里,随时准备偷袭。一般在盖伦半血时,吃个红药在等被动触发后可以很快的恢复。

    回答时间:2015-10-19 22:09:16
  • 新版盖伦。新增大反派这个被动让盖伦对大反派造成更高伤害。因为E技能随技能等级的提高而多转几次伤害,所以现在是主E副Q。搅屎棍的属性依然不变。装备除了新增的亡灵板甲和挑战护手,与旧版本基本不变。德玛西亚!

    回答时间:2015-10-19 11:46:21
  • 新盖伦很NB 大反派标记能打出很高的真实伤害

    回答时间:2015-10-20 00:28:50
  • 新盖伦Q和E搭配伤害很高,要是大反派还有真实伤害,而且被动回血很得力,辅助和上单都是很好的首选,团战作用超大。

    回答时间:2015-10-20 03:27:45

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏