《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第20期】请写出戏命师烬的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:12| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-03-02 17:12:44
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    ADC职业前期输出略低,移动攻速都慢,装弹时间略长,太脆皮。尽量不要与敌方英雄对战。后期伤害崛起,主攻速暴击攻击,先出一件攻速武器,然后配备大剑。平A或者E技能标记,后放W可控人。R尽可能远距离施放。参团前E满2次就找地方埋雷。

    回答时间:2016-03-04 22:30:26
  • ~拒绝诱惑~
    (内阁侍读士)

    戏命师=送命师 目前LOL胜率最低英雄 无移位的adc 奇葩一个

    回答时间:2016-03-02 18:16:08
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    戏命师就是在明目张胆的玩命啊!当adc位,需要、极其需要多控制流的辅助!才能发挥他不要命的本色。堆暴击,出幽梦、夜幕,防御来个女妖面纱,后排,妥妥的。

    回答时间:2016-03-11 23:17:08
  • oeasyasd
    (进士)

    烬的所有技能都拥有高额的ad加成,所以ad越高,他的技能伤害也越高。线上主要以平A和Q技能消耗,W技能造成控制。E技能主要用来埋在路中防止gank.R技能收割神技。
    这里要注意的是Q技能的弹射效果不会首先选择英雄单位,所以线上可以用Q技能补远程小兵,先把一个打成残血,再使用Q技能,就能一次清玩三个兵,第四下弹射也有可能会弹射到英雄身上。E技能拥有1.2总ad高额加成,中后期伤害不容小觑。团战中放下陷阱,若敌方走位不慎踩中陷阱,输出爆表。

    回答时间:2016-03-07 17:06:46
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    没有位移是最大的缺点,爆发一般,比较依赖阵容(另一个C位最好具有持续输出能力)和下路组合,克制关系比较明显。很看对面刺客的脸色,慎重选择。

    回答时间:2016-03-17 18:31:15
  • Ezreal0329
    (内阁侍读士)

    玩的好很爆炸,玩的菜坑队友的adc,没有位移容易挂,埋好地雷很重要。

    回答时间:2016-03-02 17:20:39
  • 对面突进少就容易5杀的英雄。

    回答时间:2016-03-13 18:58:50
  • 进击的韦德
    (太子少师)

    烬的能力被浓缩在四发至关重要的子弹中,这也意味着,如果某个英雄可以拦下他的一两枚子弹,就能在短期内大幅削弱戏命师的输出能力,比如亚索。他会很高兴地用自己的风墙挡下烬的枪火,然后用密集的戳刺把他斩杀。LOL戏命师烬技能详解 天赋加点 符文搭配 出装及打法德玛西亚皇子 嘉文四世四发子弹足以解决很多敌人,但不包括皇子。他的EQ二连可以迅速扑向烬,然后将其圈在自己的火山口里。一声不合时宜的“德玛西亚”毫无疑问会搅乱任何优雅的演出。LOL戏命师烬技能详解 天赋加点 符文搭配 出装及打法圣枪游侠 卢锡安卢锡安是烬非常棘手的敌人。不仅因为他可以灵活地闪开烬的多数技能,还因为他的爆发能力也不容小觑。所以,当烬只能用自己的普攻缓慢地输出相对来说更可靠的伤害时,卢锡安可以利用自己的热诚烈弹提高速度,然后借由透体圣光倾泻伤害。这可不是烬所喜爱的枪火秀。

    回答时间:2016-03-10 20:42:55
  • 一句话,顺风浪,逆风投。

    回答时间:2016-03-05 15:17:06
  • 攻击力高,没攻速,没位移,打团容易死

    回答时间:2016-03-04 22:07:04
  • 极不推荐新手使用,均势局第一件出无尽不如夺萃平衡,饮血可以晚点出,但要尽早出小镰刀补充续航能力。当你的辅助选择奶妈之类的英雄时,可以将治疗换成净化。在面对非刺客的中单时打中单表现良好。

    回答时间:2016-03-05 16:38:47
  • 对线利用第三发第四发耗血,利用得当可无伤压制{对面换血换不起},主q副w比较好。w cd长适合小团或配合抓人。q在前期有较强的清兵能力,弥补a限定的不足,e则放草丛防止大野抓。由于没有位移和攻速,团战时交掉一套技能就可以直接大招,毕竟大招aoe伤害很可观,然后cd一到,可以用a和技能收残血或者逃跑,后期爆发不足,团战基本是德邦武器黏住死类型,可以撑点血量,不被秒就有输出,就四发子弹嘿嘿

    回答时间:2016-03-17 21:51:43

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏