《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第22期】请写出兰博打野的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:8| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-03-31 23:34:13
  

其它答案

  • 兰博打野是属于偏发育类型的打野,在新版本改动以来,野区的经济和等级越来越高。甚至一个纯刷野的英雄能比中路更快到6,经济也更高。导 致了野区完全可以当做一条单人线路,这也让很多英雄,例如打野男枪横行野区,打野兰博就类似于男枪,以发育为主,gank为辅。进入到中期之后,凭借超高的等级和经济优势碾压对手。

    回答时间:2016-03-31 23:52:40
  • oeasyasd
    (进士)

    博打野是属于偏发育类型的打野,在新版本改动以来,野区的经济和等级越来越高。甚至一个纯刷野的英雄能比中路更快到6,经济也更高。导致了野区完全可以当做一条单人线路,打野兰博就类似于男枪,以发育为主,gank为辅。进入到中期之后,凭借超高的等级和经济优势碾压对手。在团战期间兰博最好要优先刷出冰杖+面具。兰博没有很强力的控制,但是有着非常OP的大招。作为兰博的使用者,一定要控制好小龙的主动权,主动逼迫对方在小龙附近团战。无论是在红蓝方,小龙附近都有非常多的位置让兰博放出完美的大招。使用大招时,优先向着对方的后排发射。蓝波本身移速高,可以慢慢风筝敌方的前排。只要大招限制住后排,团战的主动权就完全在己方身上。

    回答时间:2016-04-01 16:04:59
  • 北斗Magic
    (进士)

    兰博打野是属于发育型打野,这类型的打野最重要的两点,一方面是如何应对强势入侵的反野英雄,例如盲僧。一定 要熟悉敌方发野英雄套路,关于这点,一可以自己使用盲僧,换位思考,亲身去入侵对方。这样自己使用兰博的时候,就能清楚的了解到反野英雄是如何入侵的。一 方面,是需要在刷与Gank两者之间寻找到平衡点,否则队友全部崩盘,你也是无济于事。至于如何找到平衡点,可以多观看一些高端局直播,高段位的玩家发育 能力都是非常良好的。去感受他人是如何在刷与Gank之间取舍的。

    回答时间:2016-04-01 10:28:08
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    暗杀者天赋在野区遭遇战中有用,也可以换成增加BUFF持续时间的天赋。

    回答时间:2016-03-31 23:50:34
  • 符文:红色固定法穿9个,黄色0-4个固定护甲配上5-9个成长生命,护甲带的多少参考你的分段,分段越高护甲带越少,蓝色成长减cd9个,精华3固定法强。
    天赋:建议12/0/18,第一页点技能伤害,盛宴,成长adp和击杀增加伤害上限,第三页点生命回复,老兵,召唤师技能cd,韧性和时光之力,剩下一个随便选。
    装备选择:前中期绿色小路灯,草鞋,杀人书
    中期优先补出冰仗和法穿鞋,然后是中亚
    大后期神装为大路灯,杀人书,大面具,法穿鞋,冰仗,中亚沙漏。
    杀人书不管分段一定要出,因为兰博靠大招蹭人头和助攻很容易,而10层以上书现在提供移速,配合路灯和兰博自身的w,跑的能比西方记者还快,在有了冰仗以后,自身强加速和减速完全可以保证自己的生存和风筝能力,甚至还有一定的poke能力。

    回答时间:2016-04-01 17:33:43
  • 刷野发育速六gank。W加速E减速前期看情况抓人反蹲。打野怪攒被动高温能更快刷野。抓不到就刷野。看对方打野在上路还是下路选择入侵野区发育为主。

    回答时间:2016-04-13 19:51:29
  • 开串烧顶盾上走位加减速上BUFF就蹲点

    回答时间:2016-04-21 21:19:15
  • 发育发育发育发育

    回答时间:2016-06-07 04:01:51

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏