《神武2》夏日狂欢季
本版管理员:
[已解决]

猜图得G币第五季《英雄联盟》第59题,猜英雄并且附上一句对此点评,即有机会获得G币奖励

回答数:4| 浏览:| 悬赏分:5| 2016-08-08 18:02:56| 举报
活动说明:
点击图片查看大图:

最佳答案

评定星级: 处理时间:2016-08-16 10:12:08
  • ☆妖精¢ ([侍讲学士])

    圣枪游侠-卢锡安,造型有点娘炮,ADC后期较为强势的职业,只能堆暴击跟输出,攻速对他来说没太大用,主靠技能吃饭的职业。

    回答时间:2016-08-12 22:50:20
    | 纠错 | 举报
    对您的评价:正确

其它答案

  • 1
    举报
    叶知秋╥ ([翰林院编修])

    圣枪游侠-卢锡安:双枪奥巴马。线上爆发能力较强。现在重要是瞬间爆发流居多。没有控制技能,比较依赖队友。

    回答时间:2016-08-08 22:08:08 | 纠错 | 举报
  • 2
    举报
    zhuzhuanna1 ([翰林院编修])

    圣枪游侠-卢锡安
    美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏《英雄联盟》中的一名英雄。
    卢锡安将灌输着远古力量的遗物作为武器,以坚定守护神的身份对抗着亡灵生物。他冷酷的信念从未动摇,即使面对着令人发狂的恐惧,他也会咆哮着用圣焰将之毁灭。卢锡安独自承受着一项残酷的任务:净化那些被亡灵生物诱捕的灵魂,他的永远挚爱也在此之中。
    他是一个拥有很高爆发的ADC。非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动技能可以获得很强的线上压制力。卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。


    自己使用
    最为理想的爆发连招是冷酷追击接透体圣光。
      热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。
      一旦你为圣枪洗礼选择了一个角度,你就不能再改了。等时机成熟了再出手!
      由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中获得的收益还多得多。
    别人使用
    卢锡安的爆发伤害很高,但持续伤害比较低。
    卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。
      透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。


    英雄分析
    英雄优势
    卢锡安是一个火力超强的远程物理英雄。并有一个小位移技能。而且由于修改问题,他的位移技能CD特别短而且不消耗法力值,追杀能力非常强,因为E技能的效果,CD还那么短,逃跑能力也是非常的强。依然是当前版本很厉害的ADC,中单。
    英雄劣势
    射程很短,只有500的射程。技能全部都是非选定技能,容易被躲掉。

    回答时间:2016-08-09 16:54:39 | 纠错 | 举报
  • 3
    举报
    骨灰盒v吃 ([进士])

    卢锡安
    圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。 卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,所以有一定难度!

    回答时间:2016-08-08 21:07:36 | 纠错 | 举报

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏