《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第3期】请写出的房屋建造一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:11| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-10 08:56:57
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    首批开放拍卖的宅基地主要分为大,中,小三种类型,选择自己喜欢的才是最好的。(大型宅基地可建造带有院落、亭台、假山、鱼池、花园的豪宅;中型宅基地可以合理规划造出自带小院的舒适房屋;而小型宅基地则可容纳一座温馨而紧凑的小屋,以及门前的一块小小花园。)

    回答时间:2015-09-10 18:18:43
  • 风吹蛋
    (秀才)

    购买地皮的钱最好不要太贵 千金以内

    回答时间:2015-09-12 20:40:55
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    在我们的家园系统中,想要建造一个属于自己的房子,首先你必须要有一个宅基地!而宅基地是我们从拍卖行中拍下来的哦!只有当我们有了宅基地之后才能有资格在天涯世界当中那块指定的宅基地上面建造属于自己风格的房屋!
    当我们获得宅基地后,便可以找到拥有专业资质的建造工匠,开始造房子的有爱过程了。
      首先玩家需要在不同风格的房屋制式中选择最合自己心意的一种:或富贵豪华,或田野烂漫,或曲径通幽,或世家深邃。
    不同的房屋所需的建材也各不一样,根据工匠的指示收集并提交建材,是玩家在等待房屋建成期间所要关注的重点。
      同时还会有专门的风水师来为玩家勘查风水,并告知玩家一些需要注意和改良的要点。风水格局分为上中下三品,更有“金关玉锁格”“仙人指路格”等等特殊的格局,有的旺家财,有的增人缘,端看玩家如何选择。
      如果想要自己的屋苑获得更好的风水,也可以提交指定的风水材料,让风水师进行摆阵做法。风水乃是一门很深的学问,说不准风水师就能成功提升你的游戏运程,

    回答时间:2015-09-15 10:21:58
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    第一步,购买地皮。请注意,天刀的世界里没有不劳而获,想要房子必须付出自己的努力,自己造!第二步,收集造房子的材料。玩家们可以呼朋唤友,在小伙伴们的帮助下,付出一定的时间和精力来搭建房屋。第三步,第一阶段的初始房屋会比较朴素,也只有一层楼高。但是玩家可以选择继续进行深入的建造,经过持续不懈的努力,你的房屋也将升级得更大更豪华,最终有可能造成三层楼、带庭院的大房子哦!

    回答时间:2015-09-11 17:01:27
  • 天涯明月刀房屋系统材料来源可能是野外刷新,也有一些稀有的木材甚至要出海或者境外的小岛上才有

    回答时间:2015-09-10 11:29:03
  • 房屋建造同时可以衍生出一个副职业,工匠,可制作房屋,可以制作,房屋必须的材料,而材料其他出处则在BOSS,日常活动,副本中获得,房屋建造成功同时还有名宅,豪宅,华宅,同时和梦幻西游一样,拥有风水之说,列定好坏,房屋拥有使用功能,不单单是休息,可以设宴,可以恢复体力,可以在房子里面制作东西出好东西几率大

    回答时间:2015-09-12 09:42:07
  • 玩家获得宅基地后,便可以找到拥有专业资质的建造工匠,开始造房子的有爱过程了。首先玩家需要在不同风格的房屋制式中选择最合自己心意的一种:或富贵豪华,或田野烂漫,或曲径通幽,或世家深邃。不同的房屋所需的建材也各不一样,根据工匠的指示收集并提交建材,是玩家在等待房屋建成期间所要关注的重点。
    同时还会有专门的风水师来为玩家勘查风水,并告知玩家一些需要注意和改良的要点。风水格局分为上中下三品,更有“金关玉锁格”“仙人指路格”等等特殊的格局,有的旺家财,有的增人缘,端看玩家如何选择。如果想要自己的屋苑获得更好的风水,也可以提交指定的风水材料,让风水师进行摆阵做法。风水乃是一门很深的学问,说不准风水师就能成功提升你的游戏运程,让你从此攀上人生巅峰、喝最烈的酒、劫最红的镖、带最美的天香、做最帅的太白!

    回答时间:2015-09-10 16:44:51
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    多个地图上都有正在施工得热火朝天的预留宅基地,而在每个服务器在达到一定阶段之后,大宋营造司就会正式开启宅基地的拍卖,每天都会有一小部分的宅基地上架,先购买地皮,一定要自己造房子,要多收集房子的材料并且深入改造。

    回答时间:2015-09-16 15:00:20
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    赏心悦目是必须的

    回答时间:2015-09-10 19:33:08

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏