《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第4期】请写出雨夜震天牢的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-17 11:08:48
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    1号BOSS基本无难度,只需注意用跳跃躲避大招“千军横扫”;2号BOSS的锁喉很麻烦,可用左右翻滚躲避锁喉技能,注意要有耐心,慢慢磨;3号BOSS大部分时间都是霸体,且技能威力很高,注意跑位和骗技能

    回答时间:2015-09-17 13:26:46
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    老一阶段需要清小怪拉统领进陷阱;老二不要离BOSS太远,注意三连跳;老三要注意走位。
    前面2个BOSS和神武门的BOSS一样,只要不放饮血技以及消耗剑意的技能BOSS就会一直站在哪里给你打。相对来说,最后一个BOSS蛇王就要难上许多了。因为BOSS不能被太白点穴,所以我们也无法卡BUG。但是也有好消息,蛇王的动作很慢,技能施放也满。单刷基本上半小时,算算副本掉落,非常划算。

    回答时间:2015-09-17 11:17:18
  • 一:随意输出,别死就行
    我们这个副本的目的是阻止恐怖分子劫狱,另外赚点衙门的外快,我们进副本估计大家都会感叹一声:好大的雨啊~在一路清小怪后第一个BOSS丁裘,这货没有什么出彩的技能,唯一一个技能千军横扫硬吃都行,唯一坑的就是他总是召唤小怪,他会一直喊“帮我的人赏金”,等到他喊到万两的时候就说明他快挂了,输出就好。
    二:加血、饮血、跳起来

    我们第二个BOSS叫黑蜈蚣,不得不说下这货的技能给了我很大的触动,有种被强奸的感觉,他会用锁子锁住你往回拉而且还一直掉血(强行的),不过掉血掉的不是很多,神威可以在提示出来后开霸体就锁不住了,另外还有一个“乾坤轮回”的范围招,不想死的话请三段跳,说下这个BOSS的技能伤害蛮高的,他会拿轮子四处飞,注意翻滚加血,还是很好打的

    回答时间:2015-09-17 12:21:27
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    开场之后把小怪先清了,打到一定血量会召唤帮手,几次的帮手越来越强,最后两拨可以用杀意技过去。这里有个注意的地方,小怪快死的时候如果自己血线比较高,可以先留着,低于一半的时候饮血小怪。老一也许对其他门派比较麻烦,但是对丐帮来说没什么难度。老二前面都比较无脑,直到对你放出第一个锁喉。锁喉完了他会招小怪,可以用来回血,但是这时候他又开始X道轮回恶心人。先喷酒+转葫芦,boss放出一道轮回后翻滚至背后百裂脚。

    回答时间:2015-09-18 14:34:45
  • 老一比较简单,躲掉小技能,一共召唤三波小怪,第三波小怪比较难打。每次召唤小怪,都会出现青龙白虎朱雀玄武四个阵。我们采用的方法是唐门遛boss,神威吃朱雀阵法获得打小怪三倍伤害,先白虎一波伤害,再青龙阵法让召唤出来的小boss进入虚弱状态。老一开荒,死亡次数6次。
    老二是这个本里最难的一只,没有之一。
    该boss四个阶段,第一阶段注意躲AOE,同时治疗要跟上,他会随机抓人,基本上一抓就残血,同时容易被秒。第二阶段所有人身上出现黑雾缠身,需要饮血小怪解除,注意饮血!!只能饮血~同时这一阶段要贴着boss控制输出,基本上解除掉状态就可以进入第三阶段。第三阶段boss会放钩子,身上没有黑雾的队友可以选中他F解除,基本上需要三人及以上才能解除,不然时间到了被秒。解除被钩子勾中状态后boss进入虚弱状态,只有5秒,可以适度余音也可以留着下一阶段。重点是第四阶段!!!!第四阶段boss相当于狂暴,这时他会把前面的AOE以及其他技能全部刷一遍!!这个时候所有人贴身boss等到他把技能甩一遍后开始蓄力全屏大招。
    老三相对老二简单,只是相对。
    进去后躲掉小技能,有个坠星什么的技能,三段跳+滞空(滞空即飘雪,在空中方向键+shift键),可以躲掉,不然就准备全队残血!之后换阶段,先是全部定身,定身后马上三段跳可以躲掉boss放出的伞…(对,没看错,那么丑的东西居然是伞,天香们都要哭了)没躲掉关系也不大,不要靠近队友就是了。顶着伞靠近会互相伤害,这一阶段待在圈内,即boss旁边,不要太靠近,里面会出现内圈。可以参考41本老三那个白圈。在圈内除了不要靠近有伞的队友外还要走动走动,不然容易被boss推出去瞬间秒掉。两个阶段互相换,直到boss还剩下大概五分之一血,你看到的boss头像下那个技能开始生效,不过这个技能有起手动作,完全可以躲掉。

    回答时间:2015-10-08 16:21:42
  • sorry1769
    (进士)

    1、三段跳接SHIFT,shift一完迅速按S空中调整,尽量保持滞空长久!
    2、被吸进去之后BOSS砸下来之前有一个瞬间可以动,唐门自替身,太白苍龙类似这样的瞬间大范围位移都行。

    回答时间:2015-09-17 13:23:34

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏