《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第5期】请写出游侠挖宝的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-24 09:42:48
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    挖宝可能会刷新出盗宝贼,将宝箱抢走,需尽快击杀,被别人击杀或是放任其逃跑将失去宝箱。

    回答时间:2015-09-24 11:56:37
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    等级达到27之后,前往杭州寻找温二爷(2122,763),自动触发“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻,与其对话可获得挖宝专用道具昆仑玉*99,天水蝶*50,并开启挖宝技能。
    注:昆仑玉与天水蝶可在杂货商处购买。

    挖宝详细攻略:
    1.完成“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻后,在任意一张地图,点击背包中的天水蝶探查地图,天水蝶的探寻时间为三分钟,此时地图上方状态条会有一个宝字倒计时,同时小地图左侧亦会有探寻当前地图的倒计时。
    2.三分钟后,打开大地图左侧可显示地图内区域宝藏数量,点击条目会给予区域高亮提示。
    3.选一处藏有宝藏的区域,此时开始要注意左下角聊天栏的系统提示,当提示XX区域宝藏已被取走,就要考虑换其他区域内,避免跑冤枉路。
    4.当宝藏位于你周围80米内时,系统提示周围多少米内发现宝藏并会以你自身为圆心与宝藏距离为半径在地图上出现一个圆,宝藏位置在圆周之上。
    5.宝藏位置使用挖掘技能,成功则消耗4点活力挖出宝箱,若因两圆交点不好定位则需要在附近多挖几次,失败亦要损失1点活力。

    回答时间:2015-09-24 10:22:16
  • 我要如何挖宝?

      首先说下天水蝶这个道具吧,挖宝的玩法中是原本是需要这个道具的。但是因为宝藏时刻在变化,所以许多人在挖宝的过程中直接舍弃掉了这个,直接使用昆仑玉来探测宝藏大概的位置。使用之后会现在在一定范围内离我们最近的宝藏

    回答时间:2015-09-24 10:17:29
  • 1.首先使用天水蝶,追踪当前地图的宝藏,使用之后等待3分钟,追踪完成后M键打开地图即可看到当前地图的各处宝藏分布情况,当然手慢的话,很快别人就会挖走宝藏了,所以我们得快些。
    实际上许多时候我们挖宝都直接舍弃了天水蝶,只需要使用昆仑玉分别宝藏的大概方位即可。不过这个是在大家熟悉挖宝玩法之后再弄,新人还是建议先使用天水蝶。

      2.当看到宝藏分布以后,挑选心仪的宝藏分布位置,一般挑选觉得别人不会去的地方,笔者专挑宝藏多的那一块。
    3.当到达宝藏大概位置的时候,使用另一个道具昆仑石,昆仑石会探测你的附近是否有宝藏,没有宝藏则提示哪个方位有宝藏。没有宝藏我们就跟着提示前进一定的距离后,再次使用昆仑玉,直到提示宝藏在附近范围为止,当然合理地使用昆仑玉是能让我们节省银两,所以选择在什么位置使用昆仑玉也是要注意的。
    4.当宝藏出现在你附近范围的时候,说明你离宝藏已经不远了,这时候小地图上的蓝圈会显示这个范围,我们需要在这个蓝圈附近挑选一个地方再次使用昆仑玉,这样,就会出现两个圆圈,宝藏的位置就在两个圆圈交叉的地方。

    回答时间:2015-09-28 10:42:29
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    现阶段在正确的挖宝地点挖掘完毕后,仅有两种触发内容,一种是直接出箱子;另一种是出了箱子后跳出个强盗抢了箱子,必须杀掉强盗才能夺回箱子,这里有有点略嫌淡薄,其实箱子出来了后不仅仅有出强盗这一种触发事件,还有很多可以触发的事件,比如箱子里的是另一个丰厚藏宝点的坐标;箱子里是一个隐藏任务的线索接入点,目前挖宝能获得的仅仅是制造的材料,也有点单一,比如游侠身份是专门产出材料的之类,比如某些特定时装、装备

    回答时间:2015-09-29 13:31:20
  • 首先准备好三大件,蝴蝶、玉、铲子,蝴蝶熟练了其实可以不用。准备工作完成了就该说下很多人都会忽略的东西了,时雨历,没错就是这玩意儿,今天的亏盈全靠这东西了。

    如:现在是小凶,出去挖宝、射猎亦或者开箱子出好东西的几率绝对不大。想要赚的多就等它变成大吉>小吉>吉的时候再挖宝、射猎亦或者开箱子,凶>小凶>末凶时还是老实待着吧。

    回答时间:2015-10-08 15:38:44

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏