《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第7期】请写出搭配最优队伍的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:3| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-20 09:52:23
  

其它答案

  • oeasyasd
    (进士)

     此阵容专门功克难度高的副本!称为,第一攻略组!
      第1位:天香。 回血,团控风墙,稳定的输出。DPS 输出一般都是第一!从未动摇!
      第2位:唐门。远程持续输出强, 分身机动型强,不容易死!
      第3位:太白。点穴神功,与 解控无敌效果 技能 可以有效的制造输出时间,还能牵制BOSS,给队友制造更多的环境!
      第4位:真武。战术性角色, 离渊用于解围 解控 破BOSS技能,能有效进行战术调整,拯救伤员及中BOSS必杀的队友!
      效率高能在最短时间刷本阵容!难度一般,大家已攻克的副本。
      第1:丐帮。 DPS加主控BOSS,能给队友制造更多的输出空间! 能最大化输出!
      第2:太白。 点穴神功,与 解控无敌效果 技能 可以有效的制造输出时间,还能牵制BOSS,给队友制造更多的环境。
      第3:天香:增加队友的持久性输出! 最效率清怪!
      第4:唐门: 远程 DPS 稳定效率。
      这里为何不提神威: 光芒一直在丐帮身上。 丐帮的副本作用 大于神威! 无论是输出,还是控制、机动性! 丐帮更胜一筹!仁者见仁、智者见智、愚者见愚!
      这是我下本体验的结论。 如果你们说一个阵容全是奶妈 全是唐门啥的,我觉得这些话还是不要评价了! 所有的职业都需要生存空间吧!
      同时建议出5大职业组合5人副本,就是各职业限制1人参队的副本! 这样不会为副本全是同门而纠结!希望CH出个需要特定职业的最难副本~~让玩家体验阵容搭配。




    天刀副本组队:
      一控制:唐门的锁,新职业看好天香的红绳子。
      一辅助:五毒的毒,或者天香的BUFF,看哪个是“亲儿子”了。
      三输出:二测不用说最高输出是太白的,五格剑意,走位灵活,BOSS大招直接冲刺走,如果你能找到三个愿意一起下副本的太白的话。五毒,刺客?暴击?真武伤害可能高,脆皮法师的心?
      总体来说,天刀的副本不像WOW的副本或者别的游戏的副本,BOSS没有特定的套路,几乎时时刻刻要保持闪避,走位,任何一招都是不能轻易抵挡的,哪怕是BOSS的普通攻击也需要闪躲,不然一下轻松带走你至少25%的血,更别提BOSS的连招了,基本中招必死。BOSS的攻击平率在1秒左右,所以天刀的副本对注意力的集中要求更高。

    回答时间:2015-10-21 06:29:11
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    天刀其实并没有辅助性质的职业,但是天刀有三个四职业都会的鸡血技能,群体加血和自身打坐以及救人,大家在艰苦奋斗BOSS的时候,应该保持4人牵制BOSS,一人空血打坐回血的轮换状态,4人牵制BOSS引改远离打坐人员.

    回答时间:2015-10-20 10:17:09

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏