《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第8期】请写出文士获取墨宝的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-11-05 09:53:25
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    第一文士要达到相应技能等级,并且学习墨宝技能。第二,要去收集材料,纸墨酒,大部分创作条件要求你有醉意,而醉意只能通过喝相应地点的酒来获得,1瓶就是1层,可以先准备一些出来。纸墨初级可到杭州城(1895,615)的房屋内的墨宝兑换员购买,可以顺带做外面院子内每天2次的答题任务(任务所得宝箱可以开出纸和墨)。要做高级的,要去高级地图购买材料。

    回答时间:2015-11-06 12:28:24
  • 要做的就是买创作墨宝所需的材料了,材料就三种,1、墨;2、纸;3、酒。

      墨,建议你去杭州城(1895,615)的房屋内的墨宝兑换员购买,可以顺带做外面院子内每天2次的答题任务(任务所得宝箱可以开出纸和墨)。购买适合你等级用的墨和纸,等级高的可以待你去别的高等级地图再买

      酒,可以在各大城杂货商处购得,因为很多创造需要的条件是你必须带着X层醉意,而喝一瓶当地的酒就能保持一层醉意。这里建议你提前购买杭州、江南、东越地区的酒各10瓶。

      我们就可以正式开始创作了

    回答时间:2015-11-05 10:06:49
  • oeasyasd
    (进士)

    想要创作墨宝,首先你得达到一定等级做完一定任务让你开启了创作这项技能

      理论上这些生活技能系统会自动帮你放在屏幕右边技能栏内,如果实在没有看见,可以点开P键,再点江湖武学,找到创作技能,左键点住然后直接拉到你喜欢的技能栏内。

      有了技能按钮,下面要做的就是买创作墨宝所需的材料了,材料就三种,1、墨;2、纸;3、酒。

      墨,建议你去杭州城(1895,615)的房屋内的墨宝兑换员购买,可以顺带做外面院子内每天2次的答题任务(任务所得宝箱可以开出纸和墨)。购买适合你等级用的墨和纸,等级高的可以待你去别的高等级地图再买

      酒,可以在各大城杂货商处购得,因为很多创造需要的条件是你必须带着X层醉意,而喝一瓶当地的酒就能保持一层醉意。这里建议你提前购买杭州、江南、东越地区的酒各10瓶。

      OK有了以上创作所需的道具,我们就可以正式开始创作了。

      具体创作的流程首先,你点击创作这个技能,会出现一个如下提示框。

     这个提示框告诉你的就是当前你所在的位置可以创作的作品。你可以一一点击,看需要哪些条件,白色代表你以为完成,红色代表你尚未达到的要求。

      而这里能完成创作的前提要求一般包括:人物等级达到多少、完成过某项见闻、打败过某个江洋大盗、特定的某个时辰、特定的天气条件(白天、黑夜、大雨、小雨、有雾等等)、拜访过所在大地图内某个特定的建筑物(塔顶、码头、船上、亭子等等)、拜访过某某人(要求对话)、再有就是醉意几层了!

      当你满足了某地图内某场景创作所需的上诉所有要求之后,你就可以顺利的在当前场景进行创作了。

      另外,经脉(N)内有一个穴解锁要求是创作收藏5副墨宝,这里指的是不同种类的墨宝,也就是说你只创作了一副作品,在那抄录5份点击右键收藏是没用的!

      那又有少侠要问了,我要怎么知道我所在的大地图到底能创作几种墨宝?又在哪可以创作墨宝呢?总不能跑两步就点击下创作吧?下面就教大家如何解决这个问题

      还是拿上面那副图解答,点击创作,出现上图提示框,再点击红圈圈起来的显示藏品,又会弹出新的提示框,左边标示了所有能创作的大地图,点击你想创作的地图,出现下拉框。上面是书卷,每幅大地图都固定能创作三幅书卷,创作这个不用跑图,在当前大地图任何地点都可以创作,只要你达成要求。
    再说下画卷,点击画卷,我们这里以江南为例。
    右边出现的就是江南大地图范围内可以进行的所有创作,你一一点击上去,看说明告诉你具体要在哪个场景内进行创作,接下来你要做的便是----策马扬鞭,奔去那个场景,点击创作,看看需要哪些具体要求才能完成吧!只要要求都达到了,剩下的便是点击右下角的创作一栏,然后等待30秒。恭喜,你的大作便完成了!
    之后再点击创作一下,点右下角抄录,在初级文士上选择你刚创作出来的作品,右边的锤子点击一下(确保你左边的材料还足够),OK!B键打开你的背包,你会发现墨宝和抄品都在里面,鼠标右键一一点过去,你便收藏和抄录了这份墨宝!

    回答时间:2015-11-05 10:52:32
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    墨,建议去杭州城(1895,615)的房屋内的墨宝兑换员购买,可以顺带做外面院子内每天2次的答题任务(任务所得宝箱可以开出纸和墨)。购买适合你等级用的墨和纸,等级高的可以待你去别的高等级地图再买

    回答时间:2015-11-10 14:28:13

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏