《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第14期】请写出杀手暗杀的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-03-07 20:17:28
  

其它答案

  • 杀手换上暗杀服后,方可开启"无念模式",随后将拥有"匿踪"和"龙鳞刺"的能力。"匿踪"可以让杀手隐去身形,不被目标发现,直到第一次攻击后现行。

    回答时间:2016-03-07 20:53:38
  • 北斗Magic
    (进士)

    由于个人接单比较多了,所以也遇到过各种奇葩情况,有的知道发生原因就列举出来,不知道的也提个现象和解决方法各位提个心眼。
    第一种是对方比较滑,在你开启无念的一瞬间任务管理器或者其它方式强制退出游戏,结果就是直接判定你的暗杀失败,目前无法解决,期待官方。
    第二种是偶尔会出现你发现目标后本能模式不显示目标,你看目标也和正常玩家一样,有名字有信息,不清楚为什么会出现,解决办法是小退重新进后重新定位目标。
    第三种比较逗,就是如果在你发现目标时他正在野外PK状态,比如开红杀人或者和红名玩家搞基这种,开启暗杀模式会失败,效果就是你进入了一种非常奇怪的暗杀模式,你看不见任何人,但是你的技能(无锁定)还是可以攻击到范围内的目标,而对方,包括区域内任何开启攻击保护的玩家都可以攻击你,也就是说你进入了一个只有你自己的意念在里面的一个无念模式,目前个人没有解决办法,遇到过一次被对方反杀,死后还在无念,大退才正常。只能等官方解决。

    回答时间:2016-03-08 13:48:20
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    发布暗杀令,对象必须是仇人玩家(即玩家开红杀了你,成为你的仇人以后即可通缉)。而发布暗杀给的赏金越多,对方受到的惩罚也越重。

    回答时间:2016-03-09 17:45:47
  • 进击的韦德
    (太子少师)

    暗杀前的准备:

      1.一手不错的技术,对技术的要求没有对JJC的要求那么苛刻。但是还是要有一定的技术,因为有龙鳞刺的存在!龙鳞刺到就是半管血,所以如果龙鳞到还打不过的话,就多磨练下自己的技术吧。

    天涯明月刀暗杀达人经验分享:我只是一个冷血杀手

      2.不错的手速和网速,暗杀单目前僧多肉少,所以抢单就成了重中之重这里告诉大家一个小技巧,点击发布暗杀,然后ESC掉,暗杀榜其实就已经刷新了一遍,会比无限F要快很多。

    天涯明月刀暗杀达人经验分享:我只是一个冷血杀手

      3.比较主流的装备,因为很多人会跳水,所以一套主流的装备成了拼内的关键。对于跳水流的下面会详细些到。

    天涯明月刀暗杀达人经验分享:我只是一个冷血杀手

      4.找到你的内息要和惊风抱月,很多人打不过会跑,这俩东西就成了可以逃跑的关键。

    天涯明月刀暗杀达人经验分享:我只是一个冷血杀手

      5.接到单的时候别急着去,看看你的大药CD和神行CD是不是好了。

    回答时间:2016-03-08 13:09:15

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏