《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第1期】请写出亡语嗜血萨满卡组打法的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:9| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-07-22 11:53:55
  

其它答案

  • 优先站场站不住图腾,对面没AOE一波带走

    回答时间:2015-08-05 12:52:57
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    作为一个萨满,控场是最重要的,并且要选择最好的方式达到这个目标,尽快地夺得场控,一般是通过场上的随从和各种低费的法术。

      在前期有了场控之后,最好是不要过载太多进入中期,比如在使用闪电风暴、野性狼魂和愤怒之锤之前要有一个下回合的计划。使用火舌图腾可以让你场上的随从和图腾高效率地和对手的随从交换。

      和其他萨满卡组不同的是,这个卡组后期并不是很强,虽然你仍然有碧蓝幼龙和火元素,但有时候也不够赢一些控制流卡组。

      所以打控制流的卡组时,你要做的就是进攻主动一些。

    回答时间:2015-08-17 22:44:17
  • 通天神手
    (侍讲学士)

    作为一个萨满,控场是最重要的,所以打控制流的卡组时,你要做的就是进攻主动一些。

    回答时间:2015-07-22 12:41:53
  • oeasyasd
    (进士)

    本质就是铺场萨满,争取嗜血一波带走利用各种亡语,铺场效果极佳,比如,先祖爬行蜘蛛,4费男爵撞死,直接满场,还不怕AOE
    先祖亡语怪,相当于2费换一怪,至少没亏,上了男爵再触发亡语就是大赚
    非常惧怕低费AOE,因为麦田崽子,小蜘蛛都是1血,所以食尸鬼,爆炸陷阱,憎恶,都可以教做人,尤其爆炸陷阱,完全无情
    非常惧怕呱,咩,沉默,尤其是挂了先祖的,一旦被处理,已经走远。
    在实际使用中发现,男爵的生存时间相对较长,因为,你男爵上场时候,就是你触发亡语铺场时候,场面上会有一大堆小怪,如不处理,直接嗜血带走,如AOE,男爵7血大屁股,基本不会死,下回合继续铺,所以男爵上场回合,基本不会遭到优先处理,会活的很好

    回答时间:2015-07-23 13:34:10
  • xixilili`
    (秀才)

    呵呵呵

    回答时间:2015-08-04 16:58:22
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    萨满控场要选择最好的方式达到这个目标,尽快地夺得场控,一般是通过场上的随从和各种低费的法术。在前期有了场控之后,最好是不要过载太多进入中期,比如在使用闪电风暴、野性狼魂和愤怒之锤之前要有一个下回合的计划。使用火舌图腾可以让你场上的随从和图腾高效率地和对手的随从交换。

    回答时间:2015-07-28 12:26:33
  • 董筱帆
    (进士)

    作为一个萨满,控场是最重要的,并且要选择最好的方式达到这个目标,尽快地夺得场控,一般是通过场上的随从和各种低费的法术。

    回答时间:2015-07-22 12:01:01
  • 懂得何时触发亡语,何时保留亡语是一个优秀的玩家所必须学会的。

    回答时间:2015-08-03 13:38:40
  • 站场大于解场,打脸抢血不忙,随从优势交换,沉默捏着过墙。

    回答时间:2015-07-27 01:57:23

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏