《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第5期】请写出节奏贼卡组的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:8| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-02 09:37:46
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    从卡组名中可以看出,这个卡组主要利用暗影步而不是加基森拍卖师或火车王。盗贼的各种低费高效的解可以帮助你顺利度过前期,之后靠中期的一些随从以及combo就可以结束战斗。

    回答时间:2015-09-02 10:01:57
  • 这套卡组是一套具有速攻性质的节奏卡组,卡组主要靠机械随从间的协同,以及有效利用大量的零件牌来保持场控,并且能够打出一些Combo,同时利用加兹鲁维来补充手牌。

    回答时间:2015-09-02 09:56:06
  • oeasyasd
    (进士)

    核心贼
      现在你已经看到了常规节奏贼牌组是怎么进化为带稀有卡的牌组的。从现在开始,如果你有所有的卡了,那么你的极限就是如何定义你的牌组。
      你可以创造一套牌组擅长后期、擅长前期、很均衡、带很多武器、带很多随从、带很多连击牌,或者有很多爆发。
      核心贼只有一张传说牌,就是血法师萨尔诺斯,因为他能影响所有盗贼的伤害技能又能补充卡牌,十分关键。
      以下就是核心贼牌组。其中包括20张卡,剩下10张可以根据不同情况灵活选择。这个牌组里只有一张战利品贮藏者,但是大多数牌组都可以只带一张碧蓝幼龙或者阿古斯,而有的人喜欢带一张疾跑。
      无论如何,大多数节奏贼都可以带这些牌。根据自己的风格一些关键牌可以用来替换其他牌,但是对于创造一套有效的节奏贼牌组这是一个好的出发点。

    回答时间:2015-09-03 11:15:05
  • 节奏贼。 由于比较克制猎人、术士和德鲁伊使得这套牌变得越来越流行。 它被称为节奏贼是因为这套卡组依靠有效的卡牌应用和卡牌优势来保持场控,它并不适合传统的快攻或控制流。 你要尽可能的打出最有效的随从来清掉对手的场。
    节奏贼的美妙之处在于它的适应性很强,你可以很容易调整它来适应当前的主流游戏也可以调整为自己的游戏风格。

    回答时间:2015-09-09 14:46:29
  • 卡组详情
    法力值消耗 0: 暗影步 x 2 背刺 x 2 
    法力值消耗 1: 冷血 x 2 致命药膏 x 2 
    法力值消耗 2: 闷棍 x 2 剑刃乱舞 x 1 酸性沼泽软泥怪 x 1 刺骨 x 2 
    法力值消耗 3: 大地之环先知 x 2 军情七处特工 x 2 刀扇 x 1 
    法力值消耗 4: 侏儒发明家 x 2 
    法力值消耗 5: 洛欧塞布 x 1 火车王里诺艾 x 1 淤泥喷射者 x 2 碧蓝幼龙 x 2 
    法力值消耗 6: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 黑骑士 x 1 
    法力值消耗 8: 炎魔之王拉格纳罗斯 x 1 
    1.jpg
    卡组思路
    从卡组名中可以看出,这个卡组主要利用暗影步而不是加基森拍卖师或火车王。盗贼的各种低费高效的解可以帮助你顺利度过前期,之后靠中期的一些随从以及combo就可以结束战斗。
    根据环境调整的卡
    酸性沼泽软泥怪、王牌猎人、大地之环先知、哈里森琼斯。
    关于暗影步
    暗影步主要取决于你对手的卡组,不过必要的时候总是可以配合侏儒发明家过牌的。
    对战职业:
    vs 土豪战
    军情七处特工:可以打掉护甲,或是解随从如破法者、森金持盾卫士、淤泥喷射者、严酷的监工。
    大地之环先知:血量低时防斩杀
    酸性沼泽软泥怪:上小软,喷武器,用暗影步收回来。
    哈里森琼斯:同上
    王牌猎人:解一个高攻随从,如炎魔之王、格罗玛什地狱咆哮,之后暗影步收回来。
    洛欧塞布:换掉一个森金、淤泥或是其他的东西之后,用暗影步收回来,再上一次洛欧塞布。
    vs 猎人
    军情七处特工:换一个2/3的送葬者或是任何一个3攻以下的随从,用暗影步收回来,然后解其他东西。
    大地之环先知:最多可以回12血,所以这个卡组打猎人比较容易。
    酸性沼泽软泥怪:解鹰角弓,收回来。
    vs 牧师
    军情七处特工:北郡牧师、负伤剑圣、黑暗教徒、奥金尼灵魂祭司、战利品贮藏者、肉用僵尸。
    黑骑士:解一个淤泥喷射者之后留在场上,如果收到伤害可以拉回来。如果你觉得对手有神圣之火的话,可以考虑立刻拉回来。
    洛欧塞布: 牧师的法术很多所以洛欧塞布的作用很大,多数时候你可以用它攻击一次之后拉回来重新上。

    回答时间:2015-09-02 20:37:13
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    这套牌组中包含许多在早期能控制局势的核心移除类技能,例如背刺、致命毒药、刺骨。其中还有一些抽牌的卡,例如战利品贮藏者,刀扇,侏儒发明家,疾跑,这套牌除了一张刀扇就没有aoe了,但是由于有许多性价比很高的随从和buff,完全可以通过换牌来获得优势,虽然这套牌没有啥大牌,但是这套牌效率比较高,可以帮你赢很多盘了,这套牌的关键牌就是那些0-2法力的牌,开局硬币迪菲亚很强势,帮你在早期就展开攻势。

    回答时间:2015-09-29 13:37:41
  • 核心贼只有一张传说牌,就是血法师萨尔诺斯,因为他能影响所有盗贼的伤害技能又能补充卡牌,十分关键。
      插图中就是核心贼牌组。其中包括20张卡,剩下10张可以根据不同情况灵活选择。这个牌组里只有一张战利品贮藏者,但是大多数牌组都可以只带一张碧蓝幼龙或者阿古斯,而有的人喜欢带一张疾跑。
      无论如何,大多数节奏贼都可以带这些牌。根据自己的风格一些关键牌可以用来替换其他牌,但是对于创造一套有效的节奏贼牌组这是一个好的出发点。

    回答时间:2015-10-08 16:34:38
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    音乐是我不可缺少的一部分

    回答时间:2015-09-02 09:46:56

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏