《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第7期】请写出的万金油法师传说卡组一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:3| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-15 21:47:33
  

其它答案

  • 牌组的AOE相对充足,如果一个烈焰不能一下全清对面随从可以先暴风雪配合场上随从+火冲,如有大怪或者下个回合对面继续铺场可以再用烈焰风暴教他做人。(因为一般用了暴风雪,对面会放松警惕,误以为你烈焰不在手,这时候他继续铺场你就赚大了),暴风雪可以很好的控制节奏,拖住对手,抢脸输出居家旅行必备良策。

    回答时间:2015-10-15 21:56:18
  • oeasyasd
    (进士)

     1、起手留低费法术和随从

      如:法力浮龙+镜像+奥术飞弹+寒冰箭这样的完美开局,或是后手1费上法力浮龙2费跳硬币上奥瑞肯上个镜像实体也是不错的

      2个法力浮龙+学徒+精灵龙+2阿曼尼,保证你前期随从充足,绝不卡手,而且前期上场的阿曼尼最为让人头疼,不是骗一个寒冰箭就是一个愤怒,要是配合火冲换一个塔司订购,雪人什么的就赚大了。

      2、中场打法--奇迹的加基森

      剩下的打法基本是中规中矩的法师,这里尤为重要的是6费,你可以选择上加基森,开始一段奇迹法师的旅程,想一下5费加基森跳硬币跳镜像,如果对面没有AOE是什么场景,即是有AOE,破了你的镜像嘲讽,加基森也很难清除了,下回合你又可以欢乐的猛抽一波,没硬币就等6费再上加基森,保证抽一张手牌。所以这套法师加基森是规定为一个6费随从。牌组里的阿古斯也可以换蓝龙,看个人喜好,是偏向防守还是进攻。

      3、AOE解场

      牌组的AOE相对充足,如果一个烈焰不能一下全清对面随从可以先暴风雪配合场上随从+火冲,如有大怪或者下个回合对面继续铺场可以再用烈焰风暴教他做人。(因为一般用了暴风雪,对面会放松警惕,误以为你烈焰不在手,这时候他继续铺场你就赚大了),暴风雪可以很好的控制节奏,拖住对手,抢脸输出居家旅行必备良策。

      4、致命输出

      这套牌组没用炎爆术而是选用了大螺丝,一来他是8费,而且又是8-8的随从,最好是清场后用来打脸,这样就高于炎爆的性价比,要是对面没有王牌和硬解那就是锁定胜局了。

      本套牌组还是以打脸为主2火球2寒冰箭12+6=18的稳定输出,是多数法师的制胜关键。

      5、关于胜率

      只要起手顺畅基本可以稳扎稳打,不用怕没法解场,随从、变羊、AOE、法术应有尽有,不用怕抽牌,苦痛、智慧、蓝龙、加基森让你抽到爽。(奥术智慧毕竟是法术牌可以配合很多需要法术效果的combo)

      6、可调整卡牌

      1、塔司订购、水元素、雪人、破法者互换,对应不同需求

      2、2费针对性的可以更换小软破猎人、战士

      3、奥秘可以视个人喜好更换冰箱,扰咒术有时也有奇效,可以防止单体随从被法术解。

    回答时间:2015-10-16 11:38:17
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    卡组的配合还是比较多的尤其是3费的饶咒术是一张神卡,3费肯瑞托+饶咒术,3费空上饶咒术,4费水,很容易骗到一个横扫,骗妖术、羊,简直稀松平凡,要是人用王者祝福就是送你一个57,力量祝福也是一个43。

    回答时间:2015-10-20 10:06:04

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏