《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第8期】请写出的竞技场盗贼选牌一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:5| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-28 10:11:54
  

其它答案

  • 盗贼(潜行者)篇
      橙色卡位  1,极品:炎魔之王拉格纳罗斯,希尔瓦娜斯·风行者,黑骑士,伊瑟拉
      2,准极品:凯恩·血蹄
      3,推荐:死亡之翼,霍格,火车王里诺艾,奥妮克希亚,绿皮船长,埃德温范克里夫
      4,不错:格鲁尔,哈里森·琼斯,伊利丹·怒风,穆克拉,比斯巨兽,血法师萨尔诺斯,玛里苟斯
      5,一般:阿莱克丝塔萨,工匠大师欧沃斯巴克
      6,不理想:迦顿男爵,游学者周卓,米尔豪斯·法力风暴,纳特·帕格,
      7,极其糟糕:诺兹多姆,老瞎眼

    回答时间:2015-10-28 13:08:01
  • oeasyasd
    (进士)

    盗贼竞技场选牌

      首先是大的选卡思路,仆从在20至24张,以22张为最佳,即法术拿八张左右(这涉及到概率方面的问题,我也不懂为什么),而针对盗贼这个职业本身来说,对战思路是依靠背刺,刺骨,毒药等低费法术拿到前中期的场面优势,所以背刺和刺骨优先级都很高,具体哪个更优先要看你牌组的当前组成以及个人习惯。而显然法术仅仅只能起到一个抢节奏的作用,事实上一般也不会用太多的法术来解场,那样会很亏卡,所以真正站场靠你的高质量345费生物。
      在具体选卡的时候,2费生物会拿大概5到7个(这是很理想的情况,事实上很多情况下用3费代替2费,2费代替3费),如基佬,地精理发装置,王阿姨 都是不错的卡。3费生物一般来说会在2到4个,比较适合盗贼的我觉得有光头大地环,坦克,血色十字军,麦田(这里不谈一些偏功能性的卡,如王牌或 130),4费生物原则上只要是优质的,都可以拿,相当于放弃6费以上的生物,来保持自己中期的站场能力。5、6费生物拿5到8个,以保证在中期不会产生太大的卡差。7费以上可拿可不拿,自己酌情决定。

    回答时间:2015-10-30 13:57:58
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    在新版本中,由于卡池增大,导致捉到AOE的概率大大减少,前期争夺变得十分残酷,2.费或者3费能够站稳的情况下,胜率大大提高,2费2点耐久的小刀,能够补2次刀,有补刀能力的职业中,法师和德鲁伊2费才打1点伤害,显然盗贼完胜,能够前期卖脸保怪的盗贼,在竞技场有着很高的胜率。

    回答时间:2015-11-10 14:25:27
  • 盗贼竞技场选牌
    大的选卡思路,仆从在20至24张,以22张为最佳,即法术拿八张左右(这涉及到概率方面的问题),而针对盗贼本身,对战思路是依靠背刺,刺骨,毒药等低费法术拿到前中期的场面优势,所以背刺和刺骨优先级都很高.

    回答时间:2015-10-29 21:10:55
  • 盗贼JJC选牌攻略 请牢记白卡巨头 收割机 军七 老司机 软泥怪 机械雪人 有多少带多少 白卡小弟 大地环 25仔 食人魔步兵 风投 穆克拉勇士 劫掠者 两张可以不能再多 刀油涂毒三张以内 一背叛 一剔骨 一刺杀其他都可以放弃

    回答时间:2015-11-12 14:03:31

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏