《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第9期】请写出半控制冲锋流战士卡组的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-11-12 16:08:03
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    前中期和标准的控制流战士一样,可以装得很像一个土豪战。卡组中有很多卡可以应对目前环境中的每个快攻和控制流卡组。

    回答时间:2015-12-02 13:55:03
  • 前中期和标准的控制流战士一样,可以装得很像一个土豪战。卡组中有很多卡可以应对目前环境中的每个快攻和控制流卡组。可以用淤泥喷射者骗对手的沉默和硬解,之后就使用比斯巨兽、熔核巨人配合无面操纵者和冲锋。

      这个卡组并没有带阿莱克丝塔萨是因为不适合这个卡组的打法,治疗效果也不是很适合熔核巨人的combo。

      最后斩杀的时候用铁喙猫头鹰过墙,然后打一波冲锋combo。

    回答时间:2015-11-12 19:55:16
  • oeasyasd
    (进士)

    前中期和标准的控制流战士一样,可以装得很像一个土豪战
     起手留前期的解和随从,如铸甲师、狂野炎术师、苦痛侍僧,高费的随从和铁喙猫头鹰换掉,因为它们都是在后期才会用到的,这样的起手选择适合打所有卡组。

      如果想把高费的随从变成嘲讽或是把比斯巨兽换成第二张熔核巨人的话,你可以把森金持盾卫士换成阿古斯防御者。

      如果遇到很多中速猎或是认为前期AOE不够的话,可以把一张冲锋换成顺劈斩。

      如果遇到很多手牌术的话,可以把希尔瓦娜丝风行者换成王牌猎人,如果是德鲁伊可换成黑骑士。

      比斯巨兽可以换成第二张熔核巨人,我不这样做的原因是如果你足够自信能赢的话,比斯巨兽6费就能上,因为熔核巨人是需要你有一个低血量的。

    回答时间:2015-11-12 21:27:31
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    起手留前期的解和随从,如铸甲师、狂野炎术师、苦痛侍僧,高费的随从和铁喙猫头鹰换掉,因为它们都是在后期才会用到的,这样的起手选择适合打所有卡组。

    回答时间:2015-11-24 11:49:08

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏