《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第14期】请写出核弹牧卡组的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-02-26 20:10:03
  

其它答案

  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    以伟伦加心灵震爆的斩杀为核心,集齐一套combo就可以跟对手说再见!

    回答时间:2016-03-09 23:20:53
  • oeasyasd
    (进士)

    打法,主要是前期依靠小随从(北郡,炎术士,僵尸,苦痛)站场,并且找时机过牌,中期依靠奥金尼、女王、淤泥进行拖节奏,新星、圣光炸弹、灭辅以清场,后期索瑞森大帝减费后蓝龙或者维伦一波斩杀。

    其中最最重要的是过牌,能否玩好这套牌,就看你能否过好牌,尽快凑齐一套斩杀。起手找低费的小随从和法术,然后通过combo打出大量过牌,例如炎术士苦痛加法术,炎术士北郡盾环等等,这样即使对面解了你的随从,你手中的牌也不会少,而对面则丢了节奏。在这期间我们继续下小随从继续过牌,并且在中期适时拍下一些用来拖节奏的随从(女王,淤泥)。后期一般看手里的牌有震爆、惩击四张的其中两张就可以下大帝了,对面解完大帝基本就可以斩杀了

    回答时间:2016-02-26 20:48:53
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    以往没有快速治疗,需要算清楚伤害疲劳死对面。现在有治疗术简单多了。如果你带了埋葬,主要需要埋葬末日。

    回答时间:2016-03-09 17:41:17
  • 前期大帝不要随便下,核弹牧在手牌里有一张心灵震爆+一张伟伦或者一张心灵震爆+一张玛利苟斯的时候,就可以使用大帝减费。还有不到万不得已不要随意卖北郡,因为北郡是我们这套牌重要的过牌手段,除非斩杀在手,不然能过拍牌的时候一定要选择过牌。

    回答时间:2016-03-01 11:36:25
  • 进击的韦德
    (太子少师)

    牧师的英雄技能——使一个角色恢复2点生命值,对比猎人的英雄技能——对敌方英雄造成两点伤害,这两个技能并不是相反的,牧师的英雄技能对场面有帮助,而猎人不能,所以在一定程度上限制了猎人的打法。那是什么限制了牧师的打法呢,可能是玩家的惯性思维,牧师的英雄技能是用来维持场面,或者保命,所以有很多时候,牧师为了解场,不惜用高攻怪去撞那些低攻低血怪,为的就是不让对手翻盘达到劝退的效果。

    回答时间:2016-03-10 20:47:39
  • 苟活,减费,过牌,凑齐一套combo,利用维纶和大蓝龙的加成。

    回答时间:2016-03-07 10:01:29

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏