《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第6期】请写出吉安娜技能的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:7| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-07-07 13:38:04
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    新手推荐加点:不散之寒1 寒冰碎片4 霜冻7 冰霜之环10 风暴之锋13 雪崩16

    爆发输出型加点:极寒冰冻1 毒伤4 霜冻7 冰霜之环10 冰冷血脉13 麻木冲击16 风暴转移20

    回答时间:2015-07-07 14:09:19
  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    E和Q起手,强化Q距离、W距离

    回答时间:2015-07-07 15:06:27
  • REQW

    回答时间:2015-07-13 17:50:04
  • 士大夫长城
    (内阁侍读士)

    吉安娜用R来起手,用E来单体爆发,记住蓝换对面塔血量永远划算,如果杀不死对面用蓝换蓝很亏。

    回答时间:2015-07-07 13:58:43
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    吉安娜的优秀被动效果,将被自己技能命中的敌人视为冰冻,在冰冻状态下,伤害提高50%,可通过天赋进行强化,使50%变为65%;可通过天赋进行强化,持续时间从4秒提升至6秒;可通过天赋进行强化,使减速效果从25%提高到35%。

    回答时间:2015-07-13 10:19:14
  • 不会隐身的诺娜,一套技能输出后,就得往逃生路线走。主升特质,冰箱不可少。

    回答时间:2015-07-17 14:25:26
  • 三个技能都很熟悉,[Q]寒冰箭 [W]暴风雪 [E]冰锥术都是WOW中法师较典型的冰霜系法术,在风暴英雄中可以说继承了控制爆发的特点和不错的操作感(可能是由于没有目标指向技能)。
      [Q]寒冰箭 50+16×等级的伤害技能,施放类似于NOVA的Q,就是弹道飞行慢点。伤害看起来很弱但是配合特质霜冻可以提升伤害50%(65%),伤害还是能达到被砍过的诺MM(不要再黑诺婊了)狙击的3/4,对于一个法力消耗只有30,CD4秒的技能而言还是不错的。只是4秒CD正好卡在了被动的持续时间上,只用Q连续攻击敌人是无法获得特质提升的伤害的,对对手速再快也不行。但是天赋加强过就不一样了,这是后话。
      [W]暴风雪 伤害是两波40+15×等级,并且第一波可以触发特质为第二波伤害提供加成(同样可触发天赋点出的特质),第一波有半秒左右延迟,间隔约为1秒。一个人被砸到两波是很伤的(人多更伤),而且是AOE减速,用来给人群挂易伤都是极好的。蓝耗也对的起这个效果有75点之多,CD15秒还是比较长的,团战还是力求放好。
      [E]冰锥术 40+13×等级,伤害不高但是是群体,距离稍短但是胜在简单粗暴,没有延时也不会被挡,稳定的上冰冻。蓝耗50CD10,理论上好像可以有对一个人的EQWQE,但实际上CD还是稍长,没有专门配合10秒人没死也没走掉不太现实,打团吹两次还是可行的。
      被动注意只加自己的技能伤害。还有一点可说,就是对建筑无效……
      说说天赋,尽量说重点。

    回答时间:2015-07-07 13:58:27

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏