《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第10期】请写出迪亚波罗的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:11| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-01 08:59:37
  

其它答案

  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    贴脸Q、E连招控制,出半肉,等队友抓弱点,集火秒

    回答时间:2015-09-03 21:24:16
  • 北斗Magic
    (进士)

    迪亚波罗的先手能力非常突出控制型英雄,而且自身带有很强的AOE和肉盾能力。对战时的作用就是冲散对方阵型,抓住敌方脆皮职业扔到我方队伍中集火秒杀,快速形成以多打少的局势压制对面。技能介绍:恐惧之王(被动)可以侦测到血量低于一定百分比的敌人;Q黑影狂袭,冷却:10秒。向一个敌人冲去,对其造成66点伤害并击晕之0.5秒。若目标被撞向不可通过的地形,则额外再击晕0.5秒;W烈炎奔涌,冷却:6秒。向四周投出火球,每个火球造成30点伤害;E无可匹敌,冷却:12秒。将目标猛摔向前方的地面,对其造成60点伤害并击晕0.25秒;R1终末之兆,冷却:100秒。在全地图的所有敌方英雄脚下召唤恶魔符印,在短暂延迟后爆炸,造成160点伤害和2秒得击晕效果;R2电光吐息,免疫控制并向鼠标位置持续喷吐雷电,造成共计360点伤害。需引导。R技能新手建议用R1,熟练了可以多用R2。

    回答时间:2015-09-01 09:52:50
  • 英雄技能:
    D黑暗灵魂石:菠萝击杀小兵和英雄可以积累灵魂,满100灵魂可以使下次死亡快速复活。另外灵魂可以被动的提高生命恢复速度。
    Q:暗影冲锋。冲锋并击退,造成短暂昏迷和位移。如果撞上建筑物等地形则昏迷时间更久。其实影响很小,0.5和0.75秒的区别。
    W:火焰践踏,脚下生成八道火焰波向周围扩散。伤害一般般,清线可以用用,主要作用就是磨对方的血~
    E:压制,过肩摔,配合Q,可以瞬间抓住一个敌人并击退到己方领地,便于集火击杀。比较实用的技能。
    R1:末世浩劫,无线距离,在敌方英雄脚下生成符文,短暂延迟后爆发,被命中的敌人会收到较少伤害并昏迷2秒。团战控制技能,单体没啥用,团战敌方集合站位时用处显著。
    R2:喷火。引导技能,喷出闪电火焰,距离和伤害都不错,不过喷火的时候自己不能动,可以控制方向。

    英雄定位:
    菠萝是一个控制性肉盾英雄,定位和牛头定位略相似,都有昏迷和击退。不过技能偏向单个英雄,本身血量较多,比较肉。
    菠萝机动性不算强,冲锋好用但是避免冲入敌阵中。
    输出不高,主要担任吸收伤害的角色。血量要控制好,一旦血量危机要想办法脱出。
    菠萝主控制,抓人控人方便队友集火,这个对于菠萝来说是优先级最高的
    菠萝看起来挺帅,但是输出其实不高,所以想玩输出高的别选菠萝

    天赋加点:
    (新手向适用于快速、人机)
    排位的话菠萝一般在2T的位置上作为辅助,属于半控半肉半输出的定位

    强控流:
    这套天赋主要是强化控制
    第一层距离增加,主要作为支援队友冲锋的时候用的,冲的时候要有技巧,免得身陷囹圄和背锅,也可以选择格挡或强化生命恢复,都是不错的。
    还有一个好处是EQ以后,敌人被击退的远一些,有利于队友集火。
    第二层压制减速,加上自己的卡位效果更好
    第三层点战斗动能,让CD转的更快,如果经常冲在前面,可以选择毁灭冲锋,来应对敌方的控制。
    第四层大招,团队控制末日浩劫。如果团队输出能力不够,缺乏有效的团战爆发也可以选择喷火。
    第五层火焰风暴,返回体内这个天赋的确太好用了,辅助输出,比较给力
    第六层双重压制,双重控制,加上之前的减速,对方只要被抓基本就跑不了了
    最后一层可以选新天赋吸血,来辅助输出和提高自身生存能力,也可以选择闪现来提高机动力。比如敌人机动能力比较高的情况下,可以用闪现+背摔+冲锋来追人,相当好用。
    肉盾流:
    菠萝就是个肉,输出方面并不高,因此强化肉盾的能力,让菠萝尽可能的多吸收伤害也是一个不错的天赋系
    这套加点适合团队中只有你一个战士的情况下。
    第一层加快回血,灵魂叠高的情况下,只要不死,就会很快恢复,加上菠萝本身用蓝不多,可以保证续航
    第二层可以选60灵魂复活,或者选最后一个火焰恶魔辅助清线,毕竟灵魂还是要积累的。
    第三层强化灵魂石,可以让血更多,更肉
    大招看情况选,输出不够就喷火,够了就选末日
    下面的加点都是强化自身的防御能力的。20层加点可以根据情况。
    如果伤害吸收的比较好,对方先点你,死的比较多,可以选强化大招,第三个新天赋吸血也是个不错的选择,能让你团战站的更久。
    辅助输出型:
    如果队伍中有肉了,或者输出不足的情况下,可以点辅助输出型来配合团队。
    主要就是强化火焰波,战斗动能、喷火。

    回答时间:2015-09-01 14:28:08
  • 善于打乱对方阵型和打断敌方施法,早期便拥有快速复活的能力。
    使用技巧
    >保护友方后排英雄,使用暗影冲锋和压制阻止敌人接近以及打断敌人的引导性施法。
    >收集灵魂石:前期猥琐混线;后期更要在团战缝隙清理兵线。
    >火焰践踏可以提供视野。团战卡CD使用,消耗敌人并且限制隐身单位的走位。

    回答时间:2015-09-01 23:35:18
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    大地图前期别游走攒灵魂石,等到地图机制开始绕后撞人然后死战到底,因为60个灵魂石复活快应该还能赶回第一波团收割,中期跟团站线吃经验打野跟你无关,没有60个石头就别卖太狠,配合控制喷火压血线,巨龙和恐魔都能背摔boss过墙,直接废掉对面一次进攻很赚,天赋针对性点肉和抗性,菠萝10级前很容易被风筝死也不肉,不要和人单挑多用q绕后阴人

    回答时间:2015-09-08 09:15:58
  • 奔驰

    回答时间:2015-09-02 15:57:23
  • °暮色微凉
    (东阁大学士)

    主升特质,1级60重生,4级自动生灵魂石,7级战斗动能,10级喷火,13级火回,16级W加速,20级大喷火

    回答时间:2015-09-01 14:58:14
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    速度是我的特征

    回答时间:2015-09-01 09:12:20
  • 迪亚波罗是三魔神里最年轻的一位,也是最危险的一位 —— 他对恐惧的控制能力几乎是无法战胜的

    回答时间:2015-09-01 10:21:33
  • 哈巴狗,跑得快,墙角遇,站起来,爆菊花,断背摔,

    回答时间:2015-09-11 13:29:29

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏