《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第11期】请写出缝合怪的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:8| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-09-16 10:47:24
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    控场型肉盾,开团用钩子;要熟悉地形,方便用钩子抓人;不要冲前排,找机会勾人。

    回答时间:2015-09-16 11:25:20
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    控场型肉盾,使用屠钩开团是最好的手段。
    缝合怪需要熟悉地形,出其不意使用屠钩抓住敌方英雄。
    >追击敌人时退到队友后面在出钩子,这样更有效!
    >团战开始前不要到前排去冲锋,在后方寻找机会钩人。

    回答时间:2015-09-16 10:51:06
  • 控场型肉盾,使用屠钩开团是最好的手段。

    回答时间:2015-09-16 10:50:39
  • 北斗Magic
    (进士)

    控场型肉盾,使用屠钩开团是最好的手段。
    >缝合怪需要熟悉地形,出其不意使用屠钩抓住敌方英雄。
    >追击敌人时退到队友后面在出钩子,这样更有效!
    >团战开始前不要到前排去冲锋,在后方寻找机会钩人。

    回答时间:2015-09-21 14:52:57
  •  1. 开局小团战,不要急着出钩。你急着钩一个牛头过来,瞬间战局逆转,你们主动变被动了,到时候队友骂人可别怪我没说!那就不能钩它?能!怎么钩?后退二至三个身位,再钩。目的是把牛头和队友隔离,没有队友的牛头也只是头牛。
      2. 前期除非你队友比对面齐或者阵容非常好,反之的话应避免打大团战。缝合怪打顺风局非常猛怎么打怎么赢,但是逆风局,你还是要随意乱钩,还是那么句话,你能把队友分分钟坑团灭!所以前期打牵制消耗战,不要打胶着战,因为你欺负她,她随时呼唤自己好伙伴来打你,等他5人来打你,你还有小伙伴在其他路收兵线那就爱莫能助了。所以咱们钩过来,A一下,劈一刀,完事了,她跑就跑呗,穷寇某追!打他残血回家吃不到经验也是赚!(天赋加法以后放出。)

    回答时间:2015-09-16 18:05:28
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    同样是一个专门为团战和gank而生的英雄,又肉、又有控制,还能让钩中的对手产生心理阴影,实在是太可怕了,和其他MOBA有着类似技能的英雄一样,如果没有足够的把握,尽量不要把钩用作先手技能开团,因为你钩过之后,要是没钩到人,对面这段时间就没有会被钩到吃掉的心理压力了。

    回答时间:2015-09-16 15:02:04
  • 较之之前版本的缝合怪,由于新版本降低了缝合怪的血量和血量成长,并且移除了16级的眩晕W天赋而改成了大幅度减速,俨然让出了坦克一哥的位置给予牛头人精英酋长。但是现在没有眩晕的缝合怪完全可以通过改变天赋来保证比之前版本的缝合怪更加肉。

    回答时间:2015-10-08 16:24:40
  • 缝合怪作为阿尔萨斯被砍以后当之无愧的第一坦,缝合怪可肉可输出,主肉点,配合加强资料,续航效果也强。

    回答时间:2015-09-16 10:52:55

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏