《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第13期】请写出刀锋女王凯瑞甘的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:9| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-14 14:56:28
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    普通攻击和技能会激活凯瑞甘的特质“同化效应”。通过这个特质,你可以在攻击敌人的同时获得一个暂时性的护盾。在团战中好好利用这点吧!

    回答时间:2015-10-14 16:01:59
  • 乱cc
    (秀才)

    冲脸又贴脸的DPS!!!

    回答时间:2015-10-17 20:44:32
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    刀锋女王是一个后期英雄,需要较多的天赋来完善她作为刺客的能力。前期的话尽量不要第一个上去打,而是等待收割。到后期凯瑞甘成长起来后,无论是单挑还是团战打前排,输出都是非常恐怖的。

    回答时间:2015-10-14 15:11:59
  • 她的高操作性。女王玩多了真的会很累。需要时间休息调整。因为如果保证命中率,你每WE一次就得预判一次 很多时候都是女王自己在带节奏 判断切入时机 打团时机 见谁交什么技能,所以真的会很累 但是杀人后快感十足 因为那可是你拿硬技术熟练的WE连招加上准确的预判换来的人头!!满足感爆棚!

    回答时间:2015-10-14 15:11:48
  • oeasyasd
    (进士)

    刀锋女王是一个后期英雄,需要较多的天赋来完善她作为刺客的能力。前期的话尽量不要第一个上去打,而是等待收割。到后期凯瑞甘成长起来后,无论是单挑还是团战打前排,输出都是非常恐怖的。下面先简单说明一下刀锋女王的英雄定位。

    一、团战收割者。后期凯瑞甘的单体爆发能力很强,Q技能击杀敌人能重置冷却,经常能用E+W打残敌人后再连续用Q收割。

    二、前排杀手。像本周周免有三个大肉,阿尔萨斯、缝合怪和牛头人。如果对面全都有的话凯瑞甘就要考虑打前排了。点出4级的溅射伤害后,把敌人聚拢在一起凯瑞甘对前排的威胁还是很高的。

    三、辅助清野。女王的技能和普攻都能堆叠护盾,可以像吸血英雄那样清野,但缺点是蓝耗较高。

    优点:改版后续航和生存能力得到大幅的增强。前期游走凶悍,团战团控和高爆发,因为同化效应(特质)的存在,她的存活能力甚至接近一个肉盾。

    缺点:上手难度高等太多局限,当你学会WE二连之后却发现敌人也学会了如何躲避。如果不能造成伤害就无法获得护盾值,存活能力就会弱很多。

    回答时间:2015-10-15 11:26:03
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    团战避免第一个上,高效使用连招迅速解决战斗,起手穿刺之刃释放在凯瑞甘和敌人之间再释放女王之爪将敌人拉过来,刀锋女王伤害不俗,可以胜任所有的打野工作,穿刺之刃和女王之爪都可以有效的打断敌方英雄的施法。

    回答时间:2015-10-20 10:05:16
  • 预判打团位置尤为重要。因为女王一个WE到对面三个,这场团战基本上已经胜利,你在自己游走打野的时候也要时刻关注队友的动向,看他们是否有团起来的意向!!

    回答时间:2015-10-14 15:30:19
  • 定位:团战收割者、前排杀手、辅助清野.

    回答时间:2015-10-18 20:40:46
  • sorry1769
    (进士)

    使用“女王之爪”E键技能可以把攻城巨人拉到防御塔攻击范围内。
    “穿刺之刃”W键技能可以和“女王之爪”E键技能组合起来使用来打晕多个敌人。如需使用这个连招,先在凯瑞甘面前放置穿刺之刃然后紧接着使用女王之爪。被穿刺之刃打中的敌人都将昏迷。
    普通攻击和技能会激活凯瑞甘的特质“同化效应”。通过这个特质,你可以在攻击敌人的同时获得一个暂时性的护盾。在团战中好好利用这点吧!
    凯瑞甘的终极技能“召唤雷兽”R键技能可以很方便地让对方刺杀型英雄落单。释放这头猛兽,对着吓破胆的敌人放肆地大笑吧!

    回答时间:2015-10-14 16:24:31

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏