《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第14期】请写出雷克萨的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-27 15:44:47
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    天赋选择:1级吃球回血(主要是给本体回),4级Q加减速效果,7级加普攻距离,10级野猪,13级普攻加速,16级Q提高攻速,20级提高米沙减速和本体伤害
    打法要领;后期才能成型的法,加了攻击范围后,雷克萨有了输出的空间,配合减速风筝SOLO能力非常强。

    回答时间:2015-10-27 15:52:58
  • oeasyasd
    (进士)

    英雄操作技巧:

    作为暴雪游戏的经典角色之一,雷克萨和他的宠物熊米莎的形象早已深入人心,在《风暴英雄》的战场中雷克萨将继续和他的爱宠米莎携手作战,一个英雄、两个单位,想要操控好雷克萨似乎略有难度但又充满挑战,那么如何才能一名宠物操控大师呢?看完接下来的《风暴英雄》雷克萨三大操作小技巧,相信你对这个全新英雄的认识又回更进一步。

    技巧1——双线经验:雷克萨可以利用米莎来获得两条线上的经验,具体操作方法为把米沙切换到跟随模式后右键点击其他线上的任意地点,然后A键点击雷克萨附近地点,这时米莎就会一直前往右键所点击的地点。一旦她到达目的地,她会折返回到雷克萨身边。在此期间,米莎即可为团队获得其所在地的经验。除了可以获得更多的经验意外,雷克萨还可以利用这个小技巧来获得更多的视野,配合照明弹的效果,你和你的团队将无所不知!

    技巧2——人宠分离:在没有敌人的情况下你也可以分离雷克萨和米沙,当你用右键点击地面任意位置。米沙会开始朝点击方向移动,此时利用A键点击地面任意位置,雷克萨会开始朝A键点击方向移动,而米沙则会继续前往之前右键所点击的位置。利用这种技巧你不仅可以完成人宠分离,同时还可以使米莎与雷克萨攻击不同的目标以及从不同方向夹攻同一目标,在对战中往往会收到意外的惊喜。

    技巧3——控制位置:你可以控制米沙是跑在你的前面还是后面;你也可以控制米沙在移动的时候是离你远一点还是近一点;你甚至可以让米沙在你撤退的时候跑慢一点,让她不会挡你的路。当你用右键移动时,米沙会试图跑在你的前面,并且会贴近你。当你用A键移动时,米沙会跟在你后面,并且会离你比较远。通过右键与A键的合理移动运用,雷克萨不仅可以控制好与米莎的距离,同时还能利用米莎来阻挡诺娃的三连击等指向性技能。此外,即便雷克萨击晕、冰冻等效果,依旧可以在受限制期间控制米莎,从而保证本方在团战中的战斗力。

    通过技能设定以及天赋技能我们可以看出,雷克萨是一个非常灵活且玩法多样的英雄,既可以追求快速推线、占领雇佣兵营地又可以在团队中扮演重要的控制型角色,同时也可以打造成一名进可攻退可守的全能战士,在对战中可以随时切换角色为团队提供最大化的帮助。

    回答时间:2015-10-30 13:56:58
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    不要雷克萨当作一个肉盾看待,把他当成远程专业,远刺都行,拥有专业英雄一样高效的打野、推线能力,也具备优秀的控场能力。

    回答时间:2015-11-10 14:24:50
  • 雷克萨的长处就是清线打野能力强,群体减速多,米沙高回复。缺点是雷克萨血少没位移,经常拖米沙的后腿,伤害实在不能算高。

    回答时间:2015-10-29 21:07:50

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏