《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第15期】请写出阿塔尼斯的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:6| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-11-12 16:02:02
  

其它答案

  • 乱cc
    (秀才)

    肉盾灵活秒不掉。

    回答时间:2015-11-17 18:42:19
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    阿塔尼斯没有恢复、吸血能力,输出依赖普攻站撸且害怕控制和爆发,他需要一个塔萨达尔提供5秒一个能够吸血的护盾。

    回答时间:2015-12-02 13:53:06
  • 阿塔尼斯是强化版的神族狂热者,利用光刃对敌人进行攻击,具有多重位移和AOE伤害能力。残血时阿塔尼斯能自动开启护盾,然后利用普攻刷新护盾CD,达到与敌人站撸的目的,并且用位移技能追击敌人!

    回答时间:2015-11-12 19:54:06
  • oeasyasd
    (进士)

    大主教怕硬控、怕爆发、怕风筝、怕致盲,所以要想在联赛中玩好大主教,第一要务就是要确认对面阵容难以克制你,绝对不要1选求针对。其次,大主教的核心玩法就是半血以下站撸刷盾骗伤害,有点走钢丝的感觉,技能和普攻的节奏把握是精髓。他和熊猫老陈有很多相似的地方。
    1级天赋,我推荐格挡:大主教的格挡可储层2次,之后4秒1次,加上大招可以使对手对你的普攻威胁大大降低。对于走钢丝的英雄而言,任何保险措施都值得拥有。
    4级天赋,我推荐半血减Q技能CD:团战中大主教基本处在半血以下的时间,因此这个天赋基本就是让你6秒1Q,之前已经说了Q的重要性,因此这个天赋值得拥有。
    7级天赋,我推荐Q中敌人减特质CD:如果我没看错的话,来回Q中敌人可以减两次的CD。结合4级天赋的话基本6秒1Q,如果能Q中2人再普攻1刀直接就形成一次刷盾,结合4秒1次的W,直接变成4秒2盾的节奏,简直无情。但需要注意的是,别往控制脸上Q。
    13级天赋,我推荐魔抗护盾:目前因为7刀BUG的存在,3刀成为该层天赋的主流,但这种BUG随时可能修复,我任然看好魔抗盾。3刀可以提高输出,但仔细一算4秒6刀变4秒7刀并不能质变,只能锦上添花而已。另外说3刀能加快特质刷新速度也是基本不成立的。特质CD好了也需要受攻击触发,W技能出刀只有0点几秒,很难在W技能释放期间受到攻击触发特质,也就是说,A加2刀基本就能重置特质,A加3刀也还是重置了特质而已,不被攻击出盾你W100刀也不会多一个盾啊。反观魔抗护盾,特质触发,持续3秒,计算4秒一盾的话基本全程覆盖,这是质变。并且想杀大主教本来就会砸控制技能和爆发技能,因此魔抗对于大主教非常重要。关键是,格挡和大招使对手对你的普攻威胁大大降低,技能伤害再减免的话大主教的肉质就非常恐怖了。伤害减免可以让你站的更久,站的越久你重置的护盾就越多,多而久,久则多,此乃良性循环也。
    16级天赋,我推荐冲锋叉:又是一个能让大主教质变的天赋,有了冲锋,就不怕风筝。有了冲锋,就能突后排。有了冲锋,就可以收割。有了冲锋,W就能第一时间打到敌人刷新护盾。有了冲锋,就可以W敌方逃命。想想星际2叉叉的冲锋,那就是质变。
    20级天赋,我推荐大招加强:2个大招加强都很好用,战略意义重大。特质不选是和3刀一样的道理,看着很美其实不被触发作用就有限。利刃不稳,虐菜可考虑。我最想吐槽的是,为什么是时空利刃?战士的刚毅在哪里?暴雪你也知道近刺有刚毅就无敌啊?你也知道大主教就是一个近刺啊?

    回答时间:2015-11-12 21:29:44
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    阿塔尼斯没有恢复、吸血能力,输出依赖普攻站撸且害怕控制和爆发,他需要一个塔萨达尔提供5秒一个能够吸血的护盾,如果再能有一个学了净化的乌瑟尔更佳(可以学神圣风暴)。

    回答时间:2015-11-24 11:48:14
  • 阿塔尼斯是强化版的神族狂热者,利用光刃对敌人进行攻击,具有多重位移和AOE伤害能力。残血时阿塔尼斯能自动开启护盾,然后利用普攻刷新护盾CD,达到与敌人站撸的目的,并且用位移技能追击敌人!

    回答时间:2015-11-13 20:24:54

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏