《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第17期】请写出李奥瑞克的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:5| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-12-10 09:18:22
  

其它答案

  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    优点总结:
    具有T1潜质的肉盾英雄,合格的血量、良好的减速能力、不怕死的特质。
    清线快速、续航一流,具有一定的打野能力。
    缺点总结:
    团战伤害能力较低,容易被敌方后排风筝。
    位移技能具有一定延迟,血量不足时容易被集火秒杀。

    回答时间:2015-12-10 09:36:43
  • 李奥瑞克王的故事起源于东方城市库拉斯特,萨卡兰姆信仰的源头之地。李奥瑞克在库拉斯特时的事迹鲜为人知,除了他是一名虔诚的信徒以及特兰维坎(Tranvical)皇室的成员。萨卡兰姆的高阶议会选择李奥瑞克成为了坎都拉斯的新王,并让他前往西方的领地安置。李奥瑞克带领了一支由骑士(Knight),圣骑士(Paladin)和牧师组建的光明教团军(Order of the Light)来维护他的王权。与此同时还带领了家族派遣的一支武装近卫军,妻子艾希拉(Asylla),长子艾登(Aiden)和次子阿尔伯特(Albrecht),以及他的心腹亲信大主教拉扎鲁斯(Lazarus)同行。李奥瑞克并不知道高阶议会派遣他和拉扎鲁斯一起前往坎都拉斯 —— 这块无主之地的真正意义,他深信是前往传播教派势力。这次充满阴谋的行动最终让他和他的家族线彻底覆灭。

    回答时间:2015-12-10 09:40:38
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    虽然骷髅王具有比较牛的吸血及控场能力,但是在使用这些技能的时候,总会附带一些对自身不利的副作用,在面对较强的刺客英雄时候,难免会力不从心,因此搭配一些可以为他抵挡伤害、加血回复的英雄也是很有必要的。

    回答时间:2015-12-10 11:06:38
  • sorry1769
    (进士)

    作为战斗型英雄,骷髅王李奥瑞克的数据与阿尔萨斯非常相近:血量几乎一样(初始值要低20)、攻击距离一样;普攻输出10.01点/每秒,比阿尔萨斯9点/每秒稍微高一点,但综合伤害阿尔萨斯有D和E,因此会比骷髅王高。

    总体看来,骷髅王作为肉盾具有合格的血量、比较平庸的攻击力,但是肉盾能力肯定不如阿尔萨斯,因为阿尔萨斯拥有多种瞬间抬血技能(死亡缠绕、亡者大军、石肤术)和减控技能百折不挠。可以预计团战中骷髅王被集火时会倒得比较快。

    不过骷髅王的优点是原地复活,就算被集火秒杀了团战快结束时也能站起来,这时候敌人也会非常头疼,因为他们面对的是重生后满血的骷髅王。

    回答时间:2015-12-12 11:40:11
  • 锤子丢在英雄上,一直砍就是了,骷髅王没有技巧。

    回答时间:2016-02-23 11:31:45

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏