《神武2》夏日狂欢季
解决中

请写出国王大道的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB奖励。【一句话攻略-第2期】

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2016-07-07 10:24:31
  

其它答案

  • 叶知秋╥
    (翰林院编修)

    Dva 有大血包那个房间的下面, V字抛物线投放核弹,清右侧所有,左侧两个dva加源组成一组快速清堡垒,猩猩开大把大锤打下悬崖,整个过程由dj指挥,加速进场打,受到攻击立即开大。

    回答时间:2016-07-09 21:08:23
  • oeasyasd
    (进士)

    进攻方出生在A点外的双层巴士前的教堂内,防守方则出生在B点(目标点1)点旁边的房间内。




    进攻方成功夺取A点时,随即出现一辆可以向前推的运输车,进攻方护送车辆到达目B点(目标点1)后,比赛时间会刷新,此时防守方重生点不变。当进攻方护送车辆到达C点(目标点2)后便获得胜利,同样的,防守方如能坚持防守C点(目标点2)到比赛时间结束,防守方便获得胜利。






    ,进攻方可以选择三条路线进攻。其中线路1和线路2必须先穿过图中央橙色标注的门口。而线路3则是直接走进A6点所在的房屋内,然后在二楼的阳台跳下去,途径A2、A1点最终可到达A3点附近的二楼,这样便可以绕路直接到达A点周围的任何一栋建筑物的二楼,作用是骚扰防守方侧翼与后翼,配合从图中央门口突进的队友。线路1是从左翼绕路攻击A点,而线路2则是直接从正面突进到A点,也是最容易被集火的一条路,推荐肉盾型英雄走此路。

    回答时间:2016-07-07 11:00:44
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    国王大道这张地图有着多个特设的狙击高台,但是由于没有掩体和过于狭隘,不如各种巷道楼道实用,对于黑百合来说这个地图很适合帮助队友打开进攻缺口,击杀敌方辅助,炮台,堡垒,缺点是各种转角分岔路容易被包抄击杀.

    回答时间:2016-07-12 13:38:15

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏