《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第12期】请写出剑魂装备搭配的一句话攻略,本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:11| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-10-08 12:37:52
  

其它答案

  • 司马非寒
    (翰林院编修)

    传承套加粉武器,首饰可选金手镯和魂链属强戒指,左右槽选属强,称号选个礼包称号吧。

    回答时间:2015-10-10 18:01:30
  • liuqiangg1
    (秀才)

    好不是一句话吗 钱+时间 完毕

    回答时间:2015-10-09 20:00:31
  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    低级的不打算说了。高级有钱就带85SS光剑(谣传无影剑已被下架所以在这里不提,曾记得别人花一大笔钱刷了几个月都没刷出来,并且后期无影剑输出已被释魂武器完爆),可选武器太多,最好的是镇魂地区出的特定武器,但是那价格异常昂贵,暴率异常低,土豪看着办吧。衣服选异界套,或者80CC。条件允许最好是红字(带异界气息)的。如果有耐心,可以去刷假SS(传说装备)就是打红字消费较大。宝珠选择属性伤害跟攻速的。

    没钱的,就在拍卖行买粉武,自己制作镇魂武器或者去刷异界武器,衣服可选假紫过度,然后异界刷异界装备部件,慢慢凑够套装。

    回答时间:2015-10-08 12:57:06
  • ●*●蘿蕁ˇ
    (翰林院编修)

    1.前期省钱流玩法搭配:
      防具CC5件(70/85)+赫拉斯左右戒指+遗迹手镯+灵魂猎者+还凑合的称号+镇魂武器。
      CC套作为整体提升方式,对于剑魂提升还算可以。不打算作为主号的可以就此打住。70CC由于攻速加成可以选择,但是就目前形式更推荐85CC。
    2.中期异界6/散搭
      同样保证了黄字、爆伤、白字和物攻提升。一般也可以认为毕业。称号可适当选择。
    3.后期进阶
      保证大黄字、爆伤的前提下,选择堆白字。

    回答时间:2015-10-08 13:15:15
  • 1.“物理、魔法伤害+XX%”(金手,魔剑,虫链等)、“对敌人造成的伤害+xx%”(遗迹手,新传说老牛手)和“对XX状态下的敌人的伤害增加XX%”(新双子戒指)。这三类特效,取最高数值,多余的特效作废。这类直接加成最终伤害的特效一般作为最基础伤害提升途径,相对稳定,获取简单,而且可以被附加伤害、暴击伤害这两类特效放大。“远/近距离攻击+XX%”和“破招伤害+XX%”与这类特效冲突。优先级为防具大于首饰大于武器。

    2.最万金油的还是附加伤害类和条件触发增加面板的特效,因为附加伤害每件装备单独结算,最终输出相加,条件触发的直接增加面板,放大最后计算伤害时的初始数据。并没有互相影响的情况。但是附加伤害和条件触发面板的装备很少,而且位置比较集中。一般都作为一个较大的伤害提升点进行评测。

    3.破招伤害+XX%和破招攻击力+XX%对应人群不同。前者对应所有能破招的职业,后者只对应百分比职业。前者与黄字增幅类特效冲突,后者万金油,可以被黄字增幅、暴击伤害和附加伤害三者放大,属于MVP级别的特效。但是这类装备入手难度较大,因为NX也发现了继附加伤害后另一个不合理的设定,已经开始在各个方面对这类装备进行数量上的压缩了。

    4.灵魂猎者和大黄的特效可以叠加,但不互相加成。二者与机械牛三件套的特效是否冲突尚不明。不排除三者可以互相叠加的可能,但是个人不对此抱有希望。

    5.除了灵魂猎者这类需要触发的增加面板的特效,剩下的所有类型都可以增幅属强和无视攻击力。但是不同特效之间不重复计算叠加。

    回答时间:2015-10-08 16:54:11
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    作为武器大师,各种武器都能发挥出不同的特点,当然特点也要选好的。80版本突出的武器为巨剑和太刀,光剑短剑略底 钝器继续酱油。无论怎么选,请记得白手是一个百分比职业、基础无视要一起抓。

    回答时间:2015-10-12 10:32:24
  • 魔战一套,冰雪三件套,怀表,真男人,手搓光,圣殿称号

    回答时间:2015-10-12 16:43:37
  • 魔战肩+海神腿必备。
    首饰推荐战神套和冰雪套。
    左槽推荐怀表、军衔、剑鞘。在右槽不选择真男人的时候选择兵书。
    右槽真男人、空城泪、属强。其实相差不大.
    武器推荐手搓光,悲鸣。荒古的提升率实际在悲鸣之上,但是远小于手搓,对里鬼加成方式和异界套相同(波动3)。
    其他防具部分首先推荐强散。18黄字上衣,15爆伤腰带,深海熔岩腰带、天劫上衣/腰带等超强力散件优先,在某些程度上也可以选择天御散件(特效卡,伤害固定)。
    在无法做到3件散件提升率14%时,选择波动3件。
    称号看整体缺少的属性进行选择。选择魔女/海天。

    回答时间:2015-10-08 13:06:58
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    剑出死

    回答时间:2015-10-08 12:49:30
  • 传承一套其余史诗

    回答时间:2015-10-16 16:40:20

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏