《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第14期】请写出极限祭坛的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-11-03 16:14:26
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    打,猛打各种打。
    极限祭坛当中有难度的怪不多。大部分躲大技能,恶灵石主攻石头,否则会一直召唤小怪,
    倒数第二关,两种僵尸必须在一定时间内一起死亡否则会复活,窍门红色的用冰属性攻击,蓝色的用火属性攻击,如果用反了,或者意外使用了对应属性的技能,会给怪物加血,并且反伤。这里务必注意,有时候属性技能用错,反伤秒杀你。尽可能让两个怪物不要站一起。

    最后的大BOSS,一般情况下请站他脚下,他脚下会有金色光环变化。大光圈+小光圈站小光圈里,单一的大光圈BOSS会变红,脚下有伤害的红色地毯。站圆圈与BOSS的中间位置,绝对不要站在他脚下。如果跑错会持续掉血。BOSS有4种技能,以上我说的算1种技能切换。其他3种分别是3叉由脚下开始攻击的光束;随机扔出去两个黄色半球,光球会爆炸,伤害大概半血;把敌人抬到空中,然后点X或者空格,来控制,如果超过或者低于他要求的范围,那么会被抛到空中,掉下来会有眩晕,同时损失半血或者以上。这3种技能,前两种记得躲避。最后一种只能慢慢练了。唯一稍微有点难度的就只有最后的BOSS了,其他都简单。

    回答时间:2015-11-06 12:01:35
  • DNF玩家等级达到65级的玩家,可以在整点之后的10分钟进入“极限的祭坛”,每天有3次挑战机会,不消耗装备耐久度和疲劳值。

    回答时间:2015-11-04 00:18:21
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    高尔特短暂的无敌间.等待2~3S后攻击,当高尔特摆出这个姿势的时候会进行撞击,使目标眩晕。 主要注意这点,高尔特不是很难对付,毕竟只是个看门的。

    回答时间:2015-11-10 14:26:22

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏