《神武2》夏日狂欢季
解决中

【一句话攻略-第18期】请写出蠕动之城的一句话攻略(100字以内),本期选取若干优秀回答随机发放GB或QB奖励。

小羊羊0121| 回答数:4| 浏览:| 悬赏分:0分| 提问时间:2015-12-28 22:41:27
  

其它答案

  • ☆妖精¢
    (侍讲学士)

    务必自备世界仪!1图最好有召唤,没召唤就用人偶,怪物的攻击会插东西并短时间控制,伤害也很高,这个时候再去打,避免出现被控或者挨打的情况;2图,不能有人偶或者召唤兽,按照顺序打,蓝黑红绿,输出够高,可无视,记得躲技能;3图平A怪,发现金色头像的怪就丢技能打,它们会随时切换位置,需要有人引走其他头像的龙。打错了会全屏闪电秒杀;4图不能使用无色,自己控制血量,防技能,出现不明光环环绕时,要与对应的队友站在一起,否则,距离不同的队友太近,会导致双方面掉血。三只龙死亡时间不能超过10秒,否则龙会无限复活;5图会被石化,用世界仪清除。BOSS会定时石化,并且伴有地刺伤害,伤害还非常高。注意这些即可。

    回答时间:2015-12-28 23:14:01
  • 摄影师atao
    (翰林院编修)

    携带好解除对应等级的诅咒状态药水。需要牺牲一名玩家上前去当靶子被卡米纳伊插中。然后其它玩家在抓取时间的15秒内尽量的消灭卡米奈。

    回答时间:2015-12-31 16:22:31
  • 梓皓丨丨丨
    (侍讲学士)

    蠕动之城一共有6个图,第6图是BOSS,通过前5个图以后才能到达第6个图,1诅咒后请远离人群。2按照顺序来击杀3一共只有3只金色的是真的注意在攻击时候上面的怪物头像是有金色灰色之分的,根据这个来判断。4杀死任意一只蜥蜴,只要场上有存在或者的蜥蜴,都会在10秒内复活。因此务必一次杀死。5进图以后就将龙人无限浮空,或者使用不动明王阵的话,就可以肆无忌惮的用无色秒掉了。6绿名小Boss的威胁比Boss还大,要先解决掉它。

    回答时间:2015-12-30 13:05:06
  • 进图前带好净化,一图:被插队友秒怪,被插的人诅咒记得吃净化。二图:一个一个依次杀,也可用单次高输出技能秒之。三图:看血量头像击杀只杀金色怪。也可用大范围无敌技能击杀。四图:4个绿名怪在10秒之内一起死。五图:不要用无色技能。BOSS:石化吃好净化无脑输出就行。不要BOSS召唤小怪

    回答时间:2016-01-07 14:10:50

同类未解决问题

同类已解决问题

友情链接

  • 17173首页
  • 17173新游频道
  • 17173DNF游戏专区
  • 页游网
  • 手游网
  • 手机游戏论坛
  • 小游戏
  • 07073单机游戏