《东邪西毒》是一款2D武侠类即时制MMORPG游戏,由珠海蓝港在线科技有限公司火狼工作室历时3年倾心打造,以其丰富内容、绚丽的画面、感人的故事、爽快的系统著称,一经面世即获得了广大玩家的一致好评,是2010年最值得期待的叛逆武侠革新之作。

在游戏中您可以感受到一种浓浓的中国式武侠气息,还原南宋末年那段国仇家恨、江湖纷争、儿女情长相互交织如麻的英雄年代,引人入胜的故事剧情、海量的任务副本、华丽的武功招式、贴心的宠物养成、丰富的生活技能、24小时不间断的日常活动等多元化玩点为玩家塑造出一个完美、和谐、统一的武侠世界,带来超乎想像的精彩游戏体验!

1、淘宝抵价券(价值RMB20元)
2、蓝港小绿龙玩偶
3、蓝港一卡通(价值RMB20元)

答题得奖!认真回答17173百科频道每日放出的《东邪西毒》问答题, 提交详细资料,就有机会获得多项大礼,数量有限送完为止。

每日抽取3位优秀玩家,赠送价值RMB20元的淘宝抵价卷
每日抽取1位幸运玩家,赠送蓝港小绿龙玩偶一只+价值RMB20元的蓝港一卡通