《流星蝴蝶剑》作为著名武侠小说大师古龙的代表作品之一,其不同于传统意义上的武侠小说。这本书中对于“武”的描写非常的少,甚至几乎没有出现过武功的招式名称和对武器的描述。因为对于武功的描写,古龙更注重“意”而不是“形”,而《流星蝴蝶剑Online》则将秉持这种风格,通过由原著改编的宏大故事背景、充满中国古韵的场景与配乐、解构成为快意恩仇的江湖世界,将古龙武侠的“意”发挥到极致,呈现出博大精深的ARPG元素(古色古香的景色、细腻古朴的人物、飞天遁地的内功、寒光四射的冰刃、酣畅淋漓的格斗),《流星蝴蝶剑Online》旨在呈现出一款最具可塑性的、最受国人喜爱的MMOARPG。

奖励设置
活动结束后从回答正确的玩家中收取一名玩家获得:苹果Ipod nano 6 +200面值久游一卡通
活动结束后从回答正确的玩家中收取两名玩家获得:雷蛇鼠标-- 娜迦梵蛇 +100面值久游一卡通
活动结束后从回答正确的玩家中收取两名玩家获得: 雷蛇鼠标垫--重甲虫大号和北通游戏手柄 +100面值久游一卡通
活动结束后从回答正确的玩家中收取十名玩家获得:30面值久游一卡通

2012.5.11-2012.5.20
 
1、在答题时间内,玩家用17173通行证登陆随时可对当日的问题进行作答。
2、当日答题结束后,我们从每日所有的答案中选取最佳答案,并于次日在原答题页面上选取前一天的最佳答案。
3、最佳答案由17173资深编辑共同讨论选出,将以[答题时间快]和[回答完整性]做为参考。
4、玩家请在回答是认真完整的填写个人资料信息,方便我们将奖品寄出,如有填写资料不完整以及未填写资料的我们将撤销您的获奖资格,另选其他玩家。谢谢您的合作
5、17173及《流星蝴蝶剑》运营团队拥有这次活动的最终解释权。
1. [选择题]《流星蝴蝶剑OL》于什么时间开始进行“狠”公测?
2. [选择题]《流星蝴蝶剑OL》是根据哪个作家的作品改编的?
3. [选择题]《流星蝴蝶剑OL》中,玩家可以选择几种武器?
4. [选择题]此次"狠"公测在坐骑上会有什么变化?
5. [选择题]以下哪种是此次“狠”公测新增的职业?
6. [选择题] 以下哪个是此次“狠”公测新增的系统?
7. [选择题] 以下哪个是此次"狠"公测新增的活动?
8. [选择题] 《流星蝴蝶剑OL》没有以下哪种内功相性?
9. [选择题] 《流星蝴蝶剑OL》中有几种轻功?
10. [选择题]以下哪种不属于《流星蝴蝶剑OL》生活技能?